Просмотр полной версии : Сегодня дождался :)
Поздравляю :) Бензиновая?
aleks_74
10.06.2009, 22:12
Поздравляю!!! :good: В Иваново уже своя колония :grin:
Поздравляю :) Бензиновая?
Ага, два литра АКПП.
Если уж в Питере дилеры с дизелем не знакомы были, то зачем я своего единственного буду пугать :rofl:
Поздравляю:drinks: Авто:good::good::good:
....Если уж в Питере дилеры с дизелем не знакомы были, то зачем я своего единственного буду пугать :rofl:
у нас тут разные дилеры ))
aleks_74
10.06.2009, 22:44
Но никто не знаком))))
Сегодня меня дилер уговаривал на пробеге так примерно 5000-6000 км приехать и сделать нулевое ТО, поменять масло. Даже из ремзоны какого-то работника позвали для подтверждения необходимости действия.
Боюсь их разочаровать отказом замены свечей на первом ТО ))))
хлебнут они теперь ... )))
добавил бы авту в подпись, чтобы впредь не переспрашивать ;))
Прими поздравления:good::good::good:
Самые искренние поздравления!!! Количество ивановских лагуноводов растет со страшной силой!
... Количество ивановских лагуноводов растет со страшной силой!
пора встречу организовывать ))
пора встречу организовывать ))
Надо подумать. sfsoft Обмывать бум? :wink3: :drinks:
Со встречей идея хорошая, надо обдумать как поудобнее это реализовать :)
Кстати, а это не твоя машина с рамками клуба стояла сегодня утром недалеко от 7-ой горбольницы?
Приезжайте на Встречу (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=12482) там и познакомимся:drinks:
Там букф много, где и когда будет встреча :)
Последние выходные Июня (27-28) в Калязине с палатками и ночевкой:drinks:
Со встречей идея хорошая, надо обдумать как поудобнее это реализовать :)
Кстати, а это не твоя машина с рамками клуба стояла сегодня утром недалеко от 7-ой горбольницы?
Она самая. Точно - не город, а деревня. Я работаю в Ивэлектроналадке - рядом, так что она всегда в том районе стоит.
Сейчас выяснится, что ты еще и релейную защиту заканчивал )))
Сейчас выяснится, что ты еще и релейную защиту заканчивал )))
Ты меня пугаешь... Да, именно релейку, ИГЭУ.
Я просто тоже релейную защиту заканчивал. В 2001 году. И куча знакомых именно в наладке.
Правда с тех пор я по специальности не занимался :)
А я в 2003-м закончил. Как же все-таки мир тесен. Ну будет желание по пивку - звони (телефон мой есть в теме про взаимопомощь)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot