Просмотр полной версии : А просто Реноводов принимаете?
А просто Renault-водов принимаете? К сожалению, у меня не Лагуна - Vel Satis. Но у вас здорово, и много полезной инфы!!! Так как, возьмете к себе в компашку?? Не подведу!
aleks_74
06.06.2009, 21:31
Привет!!! Вливайся :welcome: и фотки не забудь;)
Фотки и мотор какой????:good::good::good: А так приходи, рады видеть.:drinks::drinks::drinks:
Добро пожаловать :) Аппарат достойный - хвались :welcome:
Всем спасибо за теплый прием! Vel Satis 2,2 dCi, дизель, 2002 г.в., 110 kwt\150 лс, серебристый, комплектация Privelege, пробег 170 тыс., пригнал в прошлом году из Литвы, успел растаможить по-старому! Вы правы - аппарат серьезный, после 20-летнего Форда обилие электроники на Рено долго меня кошмарило! Привыкаю. Хотя уже проявились косячки, которые недоглядел при покупке - буксует сцепление, заказал з\ч - стоит кучу денег, а еще работа... а в целом, я очень доволен! Многие, знаю, ругают за нетривиальный внешний вид, называют убожеством. Я скажу так - так говорят Завистники! Очень послушная, комфортная, и, простите за каламбур, очень уверенная в себе машина! Вот так.:good:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Фотки за мной, это обязательно!!!
aleks_74
06.06.2009, 22:38
Первый Вел Сатис в клубе))) а почему нет авто в статусе ;)
Добро пожаловать )))
Да я как-то про флагмана запамятовал :blush:
Сейчас поправлю...
Привет:yahoo:Вливайся:drinks:
Привет! Вливайся и приезжай на встречи! Посмотрим на сатис вблизи!
Привет большому брату!!!!
Привет! Вопросик старожилам форума! Пару недель назад на дороге, соединяющей Киевку и Минку ( Балабаново-1, воен.городок) рано утром наблюдал большое скопление Рено, разнокалиберных, в основном, московского региона. По ходу - место встречи, правда без флагов и плакатов. Это не не ваши были, т.е. прошу прощения, не наши, случайно???
В Киев (http://www.club-renault.ru/forum/KIEV-2009-Itogi-1-go-mezhdunarodnogo-sleta-t14244.html) ребята ездили :)
Да-а-а-а-а!!! Молодцы! Такое организовать - многого стоит!!
Юр, а ты поедешь на ДР клуба? очень уж хоца волосатис потыкать. Кстати, если ты по киевке шаришься, могу на нейтральной полосе рамки тебе приколхозить. Я периодически курсирую между селятиным и нарой
Привет, заходи.. :welcome:
Antonio Marchiano
02.07.2009, 14:24
Юра, Обнинск это где вообще?? Не желаешь в июле в Питер приехать на встерчу реноклуба? Очень уж любопытно твой Сатанатис исследовать!
З.Ы. когда альбом создашь?? :dwarf::dwarf:
Дядя Ваня
02.07.2009, 14:34
Привет! Вливайся и приезжай на встречи! Посмотрим на сатис вблизи!
Вливайся :drinks:. Согласен с Ярославом, оч. интересно вблизи посмотреть на флагмана :blush:.
:welcome::welcome::welcome::welcome::welcome:
Антон, обнинск это примерно 100км по киевскому шоссе(калужская область) Наукоград типа. Там куча ядерщиков выучилась)
Antonio Marchiano
02.07.2009, 14:57
100км от москвы, наскока я понял.. Значит до Петербурга тыщу ему ехать, ну ничего не так уж и далеко! Так что ждем Юру!!
Антон, обнинск это примерно 100км по киевскому шоссе(калужская область) Наукоград типа. Там куча ядерщиков выучилась)
Точняк,Fukashimo Aritakaru, т.е. Ярик, по географии и истории ядерной физики Вам - 5!!! :good:Не обижай - не типа - а НАУКОГРАД!!:rtfm: Первая атомная станция - Обнинская! А вообще-то я не из Обнинска, а из военгородка :elf:, это в 7 км от Наукограда, Балабаново, ну, это, где спички делают, если кто помнит - что такое "спички"!:focus:
Добавлено через 7 минут 0 секунд
Юра, Обнинск это где вообще?? Не желаешь в июле в Питер приехать на встерчу реноклуба? Очень уж любопытно твой Сатанатис исследовать!
З.Ы. когда альбом создашь?? :dwarf::dwarf:
Альбом почти готов, не хочется в грязь лицом перед маститыми лагуноводами ударить - тщательно готовлюсь!!!:grin: На встречу - ХОЧУ :cray:, однако отпуск коротенький, надо детишек свозить к деду с бабушкой, хотя и планировал поездку. Но все изменилось, люди в форме - как леди - непредсказуемы!!!:suicide: Конечно, душой я со всеми вами- фотики не забудьте, камеры всякие - здорово будет, если в первого же дня на форум посыпятся первые ваши фотки!!!:drinks:
балабаново эт ваще рядом) мы туда в парк птиц ездим часто)))
100км от москвы, наскока я понял.. Значит до Петербурга тыщу ему ехать, ну ничего не так уж и далеко! Так что ждем Юру!!
С Питером меня многое связывает - мама училась в ЛИИЖТе. Постоянно меня на сессии таскала с собой. И в городе и под Питером, в Саблино (по-моему раньше д.Ульяновка) - у меня родственники живут, отношения не очень поддерживаем, но все-таки, там же и бабка моя похоронена... дядя... На "Красной Заре" я практику проходил производственную. Вот так. Мир тесен, как не крути.
Antonio Marchiano
05.07.2009, 14:20
Ярик, не обижай наукограды! А то придут ночью люди в штатском и скажут: Гражданин Фукашимо, пройдемте с нами.:hi:
Антоха, до Питера мне 850 км, уже мотался, проверено - огородами!!!:good:
Antonio Marchiano
05.07.2009, 14:22
Но все изменилось, люди в форме - как леди - непредсказуемы!!!:suicide: Конечно, душой я со всеми вами- фотики не забудьте, камеры всякие - здорово будет, если в первого же дня на форум посыпятся первые ваши фотки!!!:drinks:
Люди в форме? Уж не ЗРВ ли?
Ярик, не обижай наукограды! А то придут ночью люди в штатском и скажут: Гражданин Фукашимо, пройдемте с нами.:hi:
Во-во:lol::lol::lol::lol:
Добавлено через 57 секунд
Люди в форме? Уж не ЗРВ ли?
Антон - почти в точку - РВСН:dance2:
Antonio Marchiano
05.07.2009, 14:27
АААА, Юра!! Молодчага!!!!!!!!! :drinks::drinks::drinks:
АААА, Юра!! Молодчага!!!!!!!!! :drinks::drinks::drinks:
Сэнкс, сэнкс, сэнкс, Антоха, стараемся! :grin:раскланиваюсь в реверансах!!!!:drinks:
Сэнкс, сэнкс, сэнкс, Антоха, стараемся! :grin:раскланиваюсь в реверансах!!!!:drinks:
мона на неделе вечером встретиться и снабдить тя рамками понтовыми)
Зы. у мну там баня есть...:drinks:
мона на неделе вечером встретиться и снабдить тя рамками понтовыми)
Зы. у мну там баня есть...:drinks:
Ярослав!!!:yahoo: Не тока мона, но и нуна!!!!:yahoo: Заранее звякни, мой тлф - в профиле! Вот свезло так свезло!!:good::yahoo::good::yahoo::good:
:lol: завтра если, то васкока?
:lol: завтра если, то васкока?
Ярослав, завтра - косяк, БД, не могу - Родина в опасности! во вторник и далее - гораздо лучше, а у тебя как?
А фотки Юрик всётаки ЗАЖАЛ!!!!
А фотки Юрик всётаки ЗАЖАЛ!!!!
Ну плиз, мужики, пожалейте. :suicide: Не успеваю ни шиша!!! Вот Ярик рамки подгонит:yahoo: - это и будет первой фоткой! :good:По рукам???:drinks:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
вторнике так вторник
Тока позвони как на подходе будешь! Ок?? Я в магаз слетаю!!!:drinks:
Antonio Marchiano
05.07.2009, 23:12
по рукам! :drinks:
И в городе и под Питером, в Саблино (по-моему раньше д.Ульяновка) - у меня родственники живут, отношения не очень поддерживаем, но все-таки, там же и бабка моя похоронена... дядя... Вот так. Мир тесен, как не крути.
Вот это да! У меня дед родом из Саблино, можно сказать - родовое гнездо. Так что welcome to the Club! :welcome:
Antonio Marchiano
06.07.2009, 00:33
А я в детстве прыгал с водопада, возле саблинских пещер! Чуть не утонул! У друга там домик.
Вот это да! У меня дед родом из Саблино, можно сказать - родовое гнездо. Так что welcome to the Club! :welcome:
Ну кто скажет, что мир не тесен!!!!:bye:
Добавлено через 26 секунд
А я в детстве прыгал с водопада, возле саблинских пещер! Чуть не утонул! У друга там домик.
Ну ваще теснота!!!!:drinks:
юр, где фотки-та?
Яровлав, привет:wink3: - альбом смотри, а?:drinks:
:good:
http://lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=86&pictureid=594
Виталя, спасибо,:dance2: Слушай, я, что неправильно сделал - надо было в теме фотки размещать??:blush:
Яровлав, привет:wink3: - альбом смотри, а?:drinks:
я тоже посмотрел :blush:
Виталя, спасибо,:dance2: Слушай, я, что неправильно сделал - надо было в теме фотки размещать??:blush:
Правильно... фоты Волосатиса (http://lagunaclub.ru/forum/album.php?albumid=86):grin:
ЗЫ. хороший такой авто... :good:
я тоже посмотрел :blush:
Темка - что не так?:blush::blush:???:shok:
одному только предложил посмотреть.. а мы тоже глянули :)
Есть раздел - Авто Форумчан - грех там свой крейсер не представить ;)
одному только предложил посмотреть.. а мы тоже глянули :)
Есть раздел - Авто Форумчан - грех там свой крейсер не представить ;)
Ну уж простите меня...:cray: все-все-все :drinks:это я от неопытности, :blush: не со зла, ща повыбираю чо-нибудь друго и выложу
Antonio Marchiano
09.07.2009, 22:52
Эх, солидная машина... Не даром на ней Саркози рассекает.
Юр, а че без рамок-то? Неужели Ярик не дал?
Эх, солидная машина... Не даром на ней Саркози рассекает.
Юр, а че без рамок-то? Неужели Ярик не дал?
Ща фоточки в "Крещенные" выложу - закачаетесь!!!!! Тока-тока привез:good:
Antonio Marchiano
09.07.2009, 23:22
Давай=давай, выкладывай! Там даж моих еще нету..:blush:
Давай=давай, выкладывай! Там даж моих еще нету..:blush:
Мужики!! Ну че про рамки фотки не смотрите в "Крещенные"???? Я туда сотню и обратно столько же тока шо отмахал!! Зря чтоль с Fukashimo Aritakaru шуруповертом крутили??? Смотреть сейчас же!!!! Это приказ!!!:lol::lol::lol:
дык, не ругайся ты так... уже посмотрели... :good:
Постоял Велик на стоянке у Горбушки на днях..... :cray:
Стырили накладку :censored: Говорят - возможно под заказ!!!:shok:
Если их пара штук в Москве - какой "заказ"??? Это ж не "хлястик" от шинели....:lol:
Потерять не мог - во-первых сидит крепко,- просто так не снимешь. Во-вторых, бросается в глаза ее отсутствие сразу. В-третьих, на кузове видна царапина, как раз под накладкой, то ли от отвертки, то ли от ножа....
И кому надо было?:sad:
Pigariok
05.11.2010, 10:59
:censored:Ужас , но это комуто надо было .:nice:
Если их пара штук в Москве - какой "заказ"??? Это ж не "хлястик" от шинели....:lol:
Потерять не мог - во-первых сидит крепко,- просто так не снимешь. Во-вторых, бросается в глаза ее отсутствие сразу. В-третьих, на кузове видна царапина, как раз под накладкой, то ли от отвертки, то ли от ножа....
Второму велику...
Черная Роза
05.11.2010, 11:16
:sad::sad::sad: жесть! руки поотрывать варварам! :censored:
Точно -поотрывать!!!
При чем деталюшка-то, в принципе, копеечная, - но фигушки найдешь...
В Екзисте даже номер не бьется...:sad:
Где там Виталя своего "Чудо-зверя" паркует? Любопытненько.... :grin:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24589
Привет. Был недавно в вашем городе.
значит ты и спёр:crazy::grin:
:lol::lol::lol:
Сан-Саныч
06.11.2010, 20:27
не первый Влад(openv) у нас в Перми ездит!)
не первый Влад(openv) у нас в Перми ездит!)
Велкам!)
Сань, ты дату создания темы смотрел?:grin:
Сан-Саныч
06.11.2010, 22:53
упс:blush: :shok: :suicide:
Точно -поотрывать!!!
При чем деталюшка-то, в принципе, копеечная, - но фигушки найдешь...
В Екзисте даже номер не бьется...:sad:
Где там Виталя своего "Чудо-зверя" паркует? Любопытненько.... :grin:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24589
Дяде Ване я уже сообщал место дислокации: http://maps.yandex.ru/?um=LalLpWL1mB...AjLI_X0f&l=map
:welcome: за пластмаской)))))))
ну, а по теме придется тебе с белорусии эти фиговинку везти скорее всего.......:wacko2:
Дядя Ваня
07.11.2010, 19:44
Дяде Ване я уже сообщал место дислокации: http://maps.yandex.ru/?um=LalLpWL1mB...AjLI_X0f&l=map
:welcome: за пластмаской)))))))
ну, а по теме придется тебе с белорусии эти фиговинку везти скорее всего.......:wacko2:
Может Юляша сковырнет с разборной машинки и по почте сможет прислать за Обнинский сувенирчик:blush:
аха....мне потом чувствую как сковырнут...:crazy:а че надо то ?)
Юль, от такой фразы и потеря стала казаться ничтожной!!!!:good::good::good:
СПС!!!!
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
.....придется тебе с белорусии эти фиговинку везти скорее всего...
Ужо заказал - жду ответа! Цена разнится от 15 до 45 Абамиков!
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
упс:blush: :shok: :suicide:
Сань, да лана - все мы тут впервой когда-то были! Приятно, что неравнодушны! - и это ГЛАВНОЕ!!!!:good:
Юль, от такой фразы и потеря стала казаться ничтожной!!!!:good::good::good:
СПС!!!!
да не за что:blush::crazy:
Сань, ты дату создания темы смотрел?:grin:
Сам я так неоднократно обжигался....:blush:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Привет. Был недавно в вашем городе.
Бываешь проездом? Звони, тлф в личке - познакомимся!, В гости заезжай!!!:welcome::welcome::welcome:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Может Юляша сковырнет с разборной машинки и по почте сможет прислать за Обнинский сувенирчик:blush:
Осинь-осинь хосится....
Юр, а у тебя в документах, что написали в графе тип ТС?
Юр, а у тебя в документах, что написали в графе тип ТС?
"Велосипед".....:crazy: Шутка :rofl:
"Легковой", а что у тебя - "Грузовик"???:shok:
"Велосипед".....:crazy: Шутка :rofl:
"Легковой", а что у тебя - "Грузовик"???:shok:
:lol::lol:
а, у меня от как-"хетчбек(комби) легковой"
:lol::lol:
а, у меня от как-"хетчбек(комби) легковой"
Тоже ничегошно, крутяк, - гибдд застраховалось на всякий пож случай - перечислило всё, что можно! :lol:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot