Просмотр полной версии : куплю один continental premium contact 205 60 16 96V
новый))))))))))))
мож завалялся у кого....
есть старый
спасибо,конечно...но у меня 1 новая есть.ищу еще одну на передок воткнуть....старые у самого есть....-)))))
есть старыйКакое состояние?Почем?
У меня тоже есть Б/У один баллон. Отдам даром, самовывоз из Сергиев Посада:wink3:
с запаски сними)
Еще нужно,два колеса порезаны.
могу тебе отдать, если дашь мне то, что мона натянуть вместо запаски. Ну и соответственно шиномонтажка с тебя)
Добавлено через 39 секунд
у меня новое вообще, поехал около тысячи км(пока диск ремонтировали, гонял на запаске)
теперь все по другому...продам 1 новую абсолютно))))))
теперь все по другому...продам 1 новую абсолютно))))))Сколько?Где?
Добавлено через 9 минут 51 секунду
могу тебе отдать, если дашь мне то, что мона натянуть вместо запаски. Ну и соответственно шиномонтажка с тебя)
Добавлено через 39 секунд
у меня новое вообще, поехал около тысячи км(пока диск ремонтировали, гонял на запаске)У меня есть почти новый Матадор МР41 Аква чего то там,но размер 205/55! R16,купил что было в магазе,когда колеса порезал.Стоят сзади,хочу вернуть все на 205/60.Пойдет?
ЗЫ.Буду мотаться по Москве,т.8 909 955 2663,8 916 871 6145 Анатолий.
мнебез разницы, у меня остальные все 17" колеса))) я в новогиреево обитаю
Какое состояние?Почем?
Изрядно БУ, за самовывоз из марьино. Есть ещё два но забыл каких т.к. Диня за ними не доехал отдам за пиво.
Изрядно БУ, за самовывоз из марьино. Есть ещё два но забыл каких т.к. Диня за ними не доехал отдам за пиво.
Заеду сегодня,координаты брось.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
мнебез разницы, у меня остальные все 17" колеса))) я в новогиреево обитаюЗаеду сегодня,как найти?
Чуток влезу ТУТ (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=707) телефоны есть
Заеду сегодня,координаты брось.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Заеду сегодня,как найти?
ул. Молостовых
Я часов в шесть буду
ул. Молостовых
Я часов в шесть будуПозвоню перед приездом где-то около 17.00
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Изрядно БУ, за самовывоз из марьино. Есть ещё два но забыл каких т.к. Диня за ними не доехал отдам за пиво.Заеду в районе 17.30,пойдет?
Позвоню перед приездом где-то около 17.00
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Заеду в районе 17.30,пойдет?
Неа, я не раньше 21:00 дома буду.
lexus-karlov
10.06.2009, 13:54
Я вот тож такую новую одиночку искал, нашёл за 120 уе:yahoo:
Осталось 2 поезженных, могу отдать кому надо...
Осталось 2 поезженных, могу отдать кому надо...я новые то же нашел,но дорого,я работу потерял:cray:,Где и почем?
Добавлено через 23 минуты 36 секунд
Осталось 2 поезженных, могу отдать кому надо...Где,уже понял:blush:Отбой.
Pikador, есть одна 205\60\16 96v premium contact1 обменяю на комплект рамок :)))) с самовывозом.
Какок состояние?Комплект рамок это как?Где территориально?
комплект рамок ты можешь получить только у меня, и тот последний, так что не обольщайся:lol:
Добавлено через 27 секунд
по делу - рамки уже забиты, так что ждать новую партию неизвестно сколько
Ты ж мне сказал,что они кончились.:punish:
одна осталась, завтра волосатоводу отдам
Pikador, состояние на 4-ку наверно... но и денег не прошу) откатала 1,5 сезона наверно... после прокола была починена и отложена на запаску... а дальше я диски купил штампованные и больше резину не перебортировал... - так и лежала... до покупки новой :)
если будет время сделаю фотку
Жуковский - 20 км от МКАД по Волгоградке.
Жуковский - 20 км от МКАД по Волгоградке.
Подъеду как нибудь.Телефон сообщи.
покрышка обрела нового владельца :)
те же проблемы!! куплю новый один 205 60 R16 первый ContinentalPremiumContact 2004г.
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:k3BY_BL4DJnU7M:http://koleso.topof.ru/files/continental_premium_contact.jpg
КУПИЛ !!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot