Просмотр полной версии : когда машина стоит не иде холодный воздух
vadim tlc72
03.06.2009, 10:54
1,9ДЦИ машина
друзья подскажите климат работает великолепно и в режиме авто и в ручном, но когда стоиш не работает кондиуионер, то есть не идет холодный воздух в салон. Хотя вентилятор кондиционера работает и воздух в салоне дует, но со временем теплеет... мотор при это м работает))))
1,9ДЦИ машина
друзья подскажите климат работает великолепно? и в режиме авто и в ручном, но когда стоиш не работает кондиуионер, то есть не идет холодный воздух в салон. Хотя вентилятор кондиционера работает и воздух в салоне дует, но со временем теплеет... мотор при это м работает))))
Что значит вентилятор кондиционера? При работе кондея включается вентилятор радиатора
Включи в принудительный режим
Муфта компрессора срабатывает? (Щелчок обороты немного падают)
Если да, тогда на заправку(
vadim tlc72
03.06.2009, 13:52
спасибо друзья)))
+ очистка радиатора кондиционера: не помешает (а иногда и причина недостаточно холодного воздуха), а стоит недорого
у меня тоже если долго на месте стою, холодный воздух пропадает. На ходу холодит просто жуть
mr_dimasik
03.06.2009, 23:30
а у меня наоборот когда скорость больше 90 перестает дуть
Проверь электромагнитный клапан на компрессоре. У меня тоже так было, оказалось обгорел провод в фишке на этот клапан.
vadim tlc72
05.06.2009, 15:50
оказался клапан на компрессоре закис)))
примите на вооружение)))
примите на вооружение)))
фотку покаж?
примите на вооружение)))
Уменя такая же проблема. Можно поподробней, где находится клапан (машину надо подимать), и какие действия нужны чтобы раздуплить его? :help:
Ну вообще по инструкции ЭБУ двигателя разрешает работу компрессора кондиционера со второй передачи, при частоте работы двигателя ниже 3800.
cunamisups
16.06.2009, 23:37
Фреону маловато.
В первую очередь надо радиатор помыть
vancouver
21.06.2009, 02:29
Ну вообще по инструкции ЭБУ двигателя разрешает работу компрессора кондиционера со второй передачи, при частоте работы двигателя ниже 3800.
Да ну! Не может быть!:shok:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot