Просмотр полной версии : Привет из Липецка!
Привет всем! Я новенькая (как и моя будущая машина).. Зовут меня Лена, я из города Липецка. Решила преобрести Лагуну 3.. Я уже в нее просто влюблена... Вот она - любовь с певого взгляда!!! Надесь на вашу информацию в форуме..
:welcome: Лена...
Говорят "любовь с первого взгляда - это навсегда" :grin: Добро пожаловать :)
Спасибо, Тем! надеюсь, что навсегда.. а главное что б взаимная..
:welcome:
Тут все "с первого взгляда влюбленные" ну или почти все...или большинство ))))
В любом случае одиноко не будет :grin:
:welcome: особенно приятно встречать девушку-лагуновода!
Ребят, привет!))) Спешу поделиться с вами своей радостью! Уже как пятый день являюсь полноправной хояйкой своей Лагуны (Laguna 3, 2008г., 1.6, 110 л.с., 6-МКПП, "Dinamique", черный цвет). :yahoo:Приобрела ее по акции, огромная благодарность в участии и поддержке "злому админу" Теме(:nice:) и Вектору (Vektor)!!! Ощущения от машины улетные, нереальные.......(до этого была део нексия и десяточка) Машинкой своей довольна, более чем, думаю к выходным выложу фотки моей красавки...
....думаю к выходным выложу фотки моей красавки...
к ближайшим или..? ))))
Дядя Ваня
03.07.2009, 00:54
:welcome:Вливайтесь и влюбляйтесь :blush:
aleks_74
03.07.2009, 01:03
Приветствую и поздравляю!!! :drinks:
ЗЫ Зашел в тему и как-будто запах духов почуял :crazy:
ЗЫЫ И подпись подправьте Laguna 3, 2008г., 1.6 dci, 110 л.с., 6-МКПП, "Dinamique" ;))
Привет:yahoo: Вливайся:drinks:
К этим Тем, к этим... постараюсь..
Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Исправлено!!!
aleks_74
03.07.2009, 01:30
Что исправлено?? :acute:
aleks_74
03.07.2009, 02:15
DCi - дизель... 1,5 dci 110 л.с. Лагуны с этим двигателем в Россию не поставляются или 1,6 бензинка 115 л.с.???
хе-хей!!! еще одна девушка!!!! привет.... добро пожаловать... ну что, Валюшка все еще будет в фаворе или народ на Елену перекинется?
А зачем перекидывацца?? наш пострел везде поспел:lol::lol::lol::lol:
ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!:wink3:
хе-хей!!! еще одна девушка!!!! привет.... добро пожаловать... ну что, Валюшка все еще будет в фаворе или народ на Елену перекинется?
Липецк далече)))
Добро пожаловать:welcome:
цып подтянулса... Щас раскрутит тему:dance2:
цып подтянулса... Щас раскрутит тему:dance2:
А чё сразу Цып:blush::dntknw:
Липецк далече)))
Ну да..Липецк делече будет.. всего то 5ч. от Москвы. Кстати, липецкие лагуноводы у нас тут водятся? хотелось бы консультации по коврикам и задним брызговикам (ставить или нет, говорят техосмотр не пройти).. в салоне сразу не купила, а на месте нигде найти не могу подходящее..
без ковриков техосмотр не пройти? по-мойму, глупо... Брызговики фиг знает... по-идее, должны стоять, но если базой не предусмотрены...
....хотелось бы консультации по коврикам и задним брызговикам (ставить или нет, говорят техосмотр не пройти).. в салоне сразу не купила, а на месте нигде найти не могу подходящее..
Брызговики передние в базе идут - должны быть.
без ковриков техосмотр не пройти? по-мойму, глупо... Брызговики фиг знает... по-идее, должны стоять, но если базой не предусмотрены...
Ну да..сама была в недоумении, но мне сказали об этом в салоне..
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Брызговики передние в базе идут - должны быть.
передние и стоят.. а вот задних пока нет.. но думаю с этим заморачиваться не буду.. а вот без ковриков никак.. и где их брать - ума не приложу..:wacko2:
Задние не обязательно... без них с ТО не завернут, а без ковриков тем более.. можно смело проходить
Ну да..сама была в недоумении, но мне сказали об этом в салоне..
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
передние и стоят.. а вот задних пока нет.. но думаю с этим заморачиваться не буду.. а вот без ковриков никак.. и где их брать - ума не приложу..:wacko2:
в липецке не наю, а так много пошивочных ателье и стоимость ковров около 3х тыщ получается(самый дорогой материал)
в липецке не наю, а так много пошивочных ателье и стоимость ковров около 3х тыщ получается(самый дорогой материал)
ну да.. я в курсе.. потому и спрашиваю если здесь мои земляки для помощи..я сама объезжала магазины.. нет их для лагуны 3.. а универсальные не подходят..
Добавлено через 33 секунды
Развод салона полнейший.
походу дела так и есть..неприятненько..
И универсальные нормально можно подобрать, но это для себя, а не для техосмотра.
Задние не обязательно... без них с ТО не завернут, а без ковриков тем более.. можно смело проходить
конечно без них пройду :wink3:.. кстати, сегодня прикол, ГИБДД меня разыскивает, звонит: поставила машинку на учет, знаки получила.. а они, как оказалось, документы с меня не все взяли (там что то кажется про таможенную декларацию речь шла и еще про что то)..:crazy:
И вот например (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=11148&highlight=%EA%EE%E2%F0%E8%EA%E8). Останется решить вопрос с доставкой.
.... а они, как оказалось, документы с меня не все взяли (там что то кажется про таможенную декларацию речь шла и еще про что то)..:crazy:
:grin: они были так поражены машиной и владелицей????
Спасибо, выхожу на связь!:good:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
:grin: они были так поражены машиной и владелицей????
:lol:....хотелось бы конечно так думать, но наверно нет.. говорят запарились..
А когда фото красавиц будет будут:blush:
:rofl:А когда фото красавиц будет будут:blush:
Думаю на выходных выложить фотки и одной и другой...:blush:
если ты сможешь решить вопрос с доставкой, мы можем помочь с шитьем ковров в москве
если ты сможешь решить вопрос с доставкой
в принципе вопрос с доставкой решаемый.. в москву планирую в июле месяце..
тогда - добро пожаловать)
На День Варенья клуба поедете ?????
тогда - добро пожаловать)
ок! как соберусь, чиркну..:good:
Добавлено через 52 секунды
На День Варенья клуба поедете ?????
Я бы с удовольствием, но боюсь не получится..
:dntknw:
:rofl:
Думаю на выходных выложить фотки и одной и другой...:blush:
:welcome:
Без задних брызговиков прошел техосмотр на прошлой неделе, вопросов у проверяющих не возникло.
Аватарка появилась :good: А машинку? :grin:
Липецк далече)))
Четыре часа. Некоторые столько по московским пробкам тратят ежедневно :-)
поехали знакомиться??
Только если по М4 возле Ельца ночью проезжайте, а то дам дорожку строят, пробки по Московским меркам прям...
Кстати, всем привет!
Только если по М4 возле Ельца ночью проезжайте, а то дам дорожку строят, пробки по Московским меркам прям...
Кстати, всем привет!
намана там все. на вых-х пролетали шикарно)
намана там все. на вых-х пролетали шикарно)
А я прошлый вторник так встрял, когда ехал из Москвы... От Ефремова до выезда с М4 на Липецк 4,5 часа полз... Простите за офф..
мы где-то в 12 из усмани тронулись и в москве в пять были
надеюсь, что получилось выложить..
Мафынка загляденье:good::good:...как и ее хозяйка:grin:
Урра.. все ок! и еще пару фоток..
Мафынка загляденье:good::good:...как и ее хозяйка:grin:
Спасиб! сама еще никак не налюбуюсь..
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Кстати, всем привет!
Привет! Так приятно встретить здесь липецкого лагуновода!:yahoo:
Привет!! машинка хороша!!! А вот рамки не зачётные:acute:!!!! Надо исправлять положение!!!
Привет!! машинка хороша!!! А вот рамки не зачётные:acute:!!!! Надо исправлять положение!!!
Согласна! Как исправить это дело?:dntknw:
Добрый Тёма помогёт!!! Нада тока попросить!!!!
ТЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМААААААААААА!! !!! Дайте рамки Елене!!!!
Машинка :good::good::good: и задел с фотоохотои отличныи !!!
Сергей 777
10.08.2009, 17:54
Очень хороша!
Cпасибо, ребят, приятненько....))
Дастиш фантастиш :yes::grin::good:
:give_rose::give_rose::give_rose:
Дастиш фантастиш :yes::grin::good:
Не жалей пробелов :-)
Не жалей пробелов :-)
на самом деле правильнее будет так Simplement fantastiquement мы же на французских машиназ ездим:i-m_so_happy:
Хороший выбор.
Добавлено через 6 минут 27 секунд
На нашем ТО заворачивают без задних брызговиков. Я брал салоне,1600 р.
фотоохоту вижу :) а собственно где лагуна то? :dntknw:
фотоохоту вижу :) а собственно где лагуна то? :dntknw:
что отпуск делает с людьми? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=145495&postcount=62)
это не отпуск - это поезд :suicide:
Добро пожаловать :welcome: очень грациозная машинка на фото :good:
Наши ряды растут - это радует :grin:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot