PDA

Просмотр полной версии : Лень - двигатель прогресса :)

alexxx
01.06.2009, 23:25
я ведь могу , тока ленивый немного:vampire:

лень - двигатель прогресса, вперёд и с песней...
извините, что встреваю и развиваю м.б. непродуктивную тему, но уж очень мне нравится размышления про лень...., если есть у кого наработки по фразам, хотелось бы услышать что-нибудь интересное...
с уважением ко всем, alexxx...
уважаемые администраторы, извините за вторжение, просто хобби у меня такое - типо про лень, редко кто в суе об этом метко говорит... , а это для меня дорогого стоит..., м.б. кто-нибудь меткое скажет...
готов признать, что виноват, обещаю исправиться, новую тему открывать не собирался, просто удобная ситуёвина, но если кто откликнится - буду оч. рад
уважаемые администраторы, не будьте так строги, если есть интерес у народа, пусть хоть кто-нибудь что-нибудь ляпнет.........
а тема скучная, на самом деле, и сама закроется от невостребованности...
спасибо, с уважением , alexxx

maloyv
02.06.2009, 00:05
что-то из этой серии..))
Даже страшно представить, сколько всего полезного могло быть сделано, если бы не интернет.

alexxx
02.06.2009, 01:19
что-то из этой серии..))
Даже страшно представить, сколько всего полезного могло быть сделано, если бы не интернет.

спасибо,
тырнет - оч. важная штука...., Ваше заявление просто на злобу дня..., примерно с подобным уже сталкивался, м.б. ещё на злобу дня..., а как вообще тема на предмет не интернета , а на тему - тырнета ???????????, заранее благодарен, жду развития..., мы же всё тырим, и стремимсчя к отктырности нета, или не так????????????
спасибо и извините за назойливость, просто пытаюсь в своих целях преобрести независимое мнение , абсолютно оторванное от любого влияния..., я ни на чём не настаиваю, главное - ваша непосредственная реакция на нездоровые вопросы и навязанные вводные...
ещё раз спасибо за откровенность, не уверен, создал-ли я ауру ..., но хотелось бы поинтересоваться, захотелось-ли Вам высказаться на эту тему.
не хочу показаться больным, извините, жду отклика...
не на что не обижусь, спасибо...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

maloyv
02.06.2009, 02:56
анекдот вспомнил...
-ты чего вчера орал?
-это я на яйца свои лег, так лень было вставать.

Это ужасно тяжелая работа - ничего не делать... (О. Уайльд)

Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем.

Ленивые всегда собираются сделать что–нибудь. (Л. Вовенарг)

Лень, конечно, - наибольшая помеха к развитию наших способностей. (Э. Делакруа)

Изучай...:wink3:

смехкотофей6
02.06.2009, 23:28
:shok::shok::shok:

serega-4321
02.06.2009, 23:34
виталик ты меня пугаешь:shok:

maloyv
03.06.2009, 02:47
дык лентяй же... :grin:
ЗЫ. А вообще я сам всякие цитаты коллекционирую.... :acute:

-=Vlad=-
03.06.2009, 04:48
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда !!! (русская народная) :acute:

jbrevnov
08.06.2009, 20:29
лень - двигатель прогресса, вперёд и с песней...

Не лень?? Вперёд, да ещё и с песней? Двигать прогресс в обратную сторону?? И не лень?? Мультик вспомнился про Нехочуху. ИИ другое вспомнилось "Кто, если не я". КМК, так лучше, однако. :grin: