Просмотр полной версии : бензин на топливной рампе
Вот появились подтёки и сырость на впускном коллекторе, не понимаю от куда бензин появился, там плохо видно, надо коллектор снимать, вот хотелось узнать Ваше мнение о первопричинности его появления...
Что подразумевается под впускным коллектором?
Те пластиковые короба что идут от дроссельной заслонки поверх двигателя?
Или металлическая топливная рампа из которой форсунки торчат?
Фотоаппарат имеется?
Точно, извиняюсь за не точность, на рампе от куда торчат форсунки, фотки завтра вылажу, может просто подтекает где, не пойму ни как и время нет полазить, всё в попыхах, расход не поменялся 11,2 по городу, я думаю может кто сталкивался ну там ворсунка подтекает или чё нить такого плана
У меня как-то подтекало в штуцере топливной магистрали, в месте входа ее в рампу - там такой пластиковый гидравлический разъем с замочком. В сервисе заменили уплотнительное колечеко - на снятом же как-будно краешек кто-то отгрыз. Подобные же колечки уплотняют и места посадки форсунок - как со стороны рампы, так и со стороны ГБЦ, и кажется они даже разные.
Даже с наличием навыков, но без наличия таких колечек туда лезть на мой вгляд не стОит.
Эти колечки вообще даже считаются одоразовыми - рампу/форсунки снял - замени все колечки...
Ну я в принципе так и думал про колечки, просто мало ли чего, тьфу тьфу тьфу, пасиб за совет
колечки на бензопровод в месте его соединения с рампой подходят от шлангов для обычных кухонных кранов один в один. На форсунках колечки толще.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot