Просмотр полной версии : урок Географии!!!
ЮленькаТТ
29.05.2009, 11:58
http://www.rb.ru/poll/17/
Добавлено через 5 минут 40 секунд
Ваших знаний из школьного курса географии хватает для того, чтобы назвать вас более или менее образованным человеком. Вы помните простейшие сведения по географии, но ваш результат мог бы быть лучше. Возможно, вы просто давно закончили школу или в свое время были не прочь прогулять уроки по географии. Такую же оценку получили 20% опрошенных жителей России.(с)
http://www.rb.ru/poll/17/11.html
блин а я ведь в школе одна из всех экзамен не сдавала....автоматом поставили 5!
Вы ответили правильно на 11 из 12 вопросов. Ваша оценка – 5.
Вы хорошо помните элементарные знания из школьного курса географии. Возможно, вы хорошо учились в школе или просто недавно ее закончили. Поздравляем вас: несмотря на простоту задания - так же как, и вы, на эти вопросы правильно ответили всего 9% опрошенных жителей России.
Как-то просто очень...:wacko2:
З.Ы. Школу окончил уже как 20 лет назад...
Вы хорошо помните элементарные знания из школьного курса географии. Возможно, вы хорошо учились в школе или просто недавно ее закончили. Поздравляем вас: несмотря на простоту задания - так же как, и вы, на эти вопросы правильно ответили всего 9% опрошенных жителей России.
Вы ответили правильно на 8 из 12 вопросов. Ваша оценка – 3.
Вы знаете географию на уровне уверенного троечника. Скорее всего, именно такая оценка была у вас по географии, или вы просто выбросили эти сведения из головы за ненадобностью. Тем не менее, вы не одиноки: такую же оценку получили почти четверть - 24% - опрошенных жителей России. :lol:
http://www.rb.ru/poll/17/poll_17_2.png
Ну чтож, как и следовало ожидать
Ваша оценка говорит сама за себя. Вы совершенно не знаете географию, и вполне могли бы быть героем анекдотов про американцев, которые путают Грузию и штат Джорджия, Австрию с Австралией и не знают, где находится Ирак. Тем не менее, не отчаивайтесь - вы попали в большинство соотечественников. Так же, как и вы, согласно опросу ВЦИОМа, географию в стране знают 46% опрошенных жителей России
блин, а вообще у меня по географии 5 было... :shok:
Вы ответили правильно на 7 из 12 вопросов. Ваша оценка – 3.
Вы знаете географию на уровне уверенного троечника. Скорее всего, именно такая оценка была у вас по географии, или вы просто выбросили эти сведения из головы за ненадобностью. Тем не менее, вы не одиноки: такую же оценку получили почти четверть - 24% - опрошенных жителей России.
полное соответствие школьной оценке:
Вы знаете географию на уровне уверенного троечника. Скорее всего, именно такая оценка была у вас по географии, или вы просто выбросили эти сведения из головы за ненадобностью. Тем не менее, вы не одиноки: такую же оценку получили почти четверть - 24% - опрошенных жителей России.
Мордахей
29.05.2009, 15:51
ыыы а у меня 12 из 12 :drinks:
сибирь это калийная соль? а рио самый большой город?
Мордахей
29.05.2009, 15:56
западня сибирь - эт газ! рио самый большой, потому что все остальные больно мелкие
тогда я понял, где ошибся)
смехкотофей6
29.05.2009, 21:27
Вы ответили правильно на 7 из 12 вопросов. Ваша оценка – 3.
А вот по русскому только 4(
Хе )) я уверенный троишник ))) что и было в школе ))):crazy:
Вы ответили правильно на 10 из 12 вопросов. Ваша оценка – 4
4!!! И Это очень удивительно, потому как в школе просто ненавидела этот предмет и больше 3 никогда не получала
Сергей173
03.06.2009, 14:49
5. :dance2::blum2:
Вы ответили правильно на 10 из 12 вопросов. Ваша оценка – 4.
Ваших знаний из школьного курса географии хватает для того, чтобы назвать вас более или менее образованным человеком. Вы помните простейшие сведения по географии, но ваш результат мог бы быть лучше. Возможно, вы просто давно закончили школу или в свое время были не прочь прогулять уроки по географии. Такую же оценку получили 20% опрошенных жителей России.
aleks_74
04.06.2009, 13:23
12 из 12 :bb: Географию я люблю... :grin:
Хм. 4. Впрочем в школе я на географии в карты играл в основном.
И отнюдь не в контурные :rofl:
гы, 14 из 12... я еще про пол и про город правильно ответил.... или там и эти ответы тоже считаются?!?!?!
Вы ответили правильно на 10 из 12 вопросов. Ваша оценка – 4
Теперь бы еще аттестат найти и посмотреть что в школе было :grin:
11 из 12, короче -пятерка))))
yevgeniy72
08.05.2012, 14:44
Результаты тестирования
Вы ответили правильно на 9 из 12 вопросов. Ваша оценка – 4.
Ваших знаний из школьного курса географии хватает для того, чтобы назвать вас более или менее образованным человеком. Вы помните простейшие сведения по географии, но ваш результат мог бы быть лучше. Возможно, вы просто давно закончили школу или в свое время были не прочь прогулять уроки по географии. Такую же оценку получили 20% опрошенных жителей России.
Странный комментарий к оценки теста, "4" это хорошо, а не более или менее образованный человек.:acute:
Johann67
09.05.2012, 00:55
4- давно не смотрел карту
sashazz1983
09.05.2012, 01:42
А в универ поступал на 5 сдал. Утешаю себя тем, что я житель РБ и на географии РФ никогда не акцентировался.
Valera S
09.05.2012, 01:46
10 из 12.Думаю неплохо.После окончания школы прошло 15 лет.:dntknw:
Результаты тестирования
titarovec
10.05.2012, 14:25
11 из 12 у меня пятаааааааааак!!!
Вы ответили правильно на 10 из 12 вопросов. Ваша оценка – 4.
Ваших знаний из школьного курса географии хватает для того, чтобы назвать вас более или менее образованным человеком. Вы помните простейшие сведения по географии, но ваш результат мог бы быть лучше. Возможно, вы просто давно закончили школу или в свое время были не прочь прогулять уроки по географии. Такую же оценку получили 20% опрошенных жителей России
Результаты тестирования
Вы ответили правильно на 12 из 12 вопросов. Ваша оценка – 5.
Вопросы совсем не сложные.
aleks_74
11.05.2012, 21:44
так же как, и вы, на эти вопросы правильно ответили всего 9% опрошенных жителей России
Беларус, знающий столицу Дагестана, достоин уважения :good:
У меня кореш дагестанец
ichoffka
12.05.2012, 12:05
сейчас даже камерунцы есть, которые в теме, не то что белорусы):wink3:
я лох )) Вы ответили правильно на 10 из 12 вопросов. Ваша оценка – 4.
з.ы. но сталицу Дагестана знаю! кто ж не знает Копенгаген!
Вы ответили правильно на 12 из 12 вопросов. Ваша оценка – 5.
vasyl73@hotmail.it
12.05.2012, 18:24
Я не русский и живу далеко и тем не менее 4.Молодец я: Grin:
aleks_74
12.05.2012, 19:00
я лох ))
Питаешься сморчками, ездишь на проглоте, болеешь за коней.... пожалуй ты прав)))
ivan anatolyevich
12.05.2012, 20:10
Результаты тестирования
Честно говоря сам от себя не ожидал. Думал 3 это максимум на , что мог расчитывать.
Питаешься сморчками, ездишь на проглоте, болеешь за коней.... пожалуй ты прав)))
замолкни, зануда (с)
:crazy::tease::grin::grin:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot