Вход

Просмотр полной версии : Феникс, СЕТавто, Столион, Эшмикар, СТО Пальмира, Крас и ко, куда податься на ремонт?

ArtSan
22.05.2009, 20:12
Приветствую всех Лагуноводов!
Подскажите пожайлуста куда лучше обратится для восстановления после ДТП? На кольцевой догнал парнишка, помял не очень сильно но тем не менее замена элементов с покраской предстоит. Страховая выдала вышеозвученный список сервисов. Информации нашел не много. Феникс это вроде как Автопродикс, отзывы не лестные, но диллер. Остальные - крайне мало информации. Помогите советом кто в теме.

Тёмка
24.05.2009, 01:21
Какие то все названия не знакомые.. но выбрал бы офдилера...

ArtSan
25.05.2009, 12:09
Ну видимо придется... Просто Феникс это тот сервис на Седова который матерят. Одно успокаивает есть там знакомый мастер, который чинил машину отцу. Можно по идее в Петровский податься, но опять же не ясно как у них с краской и кузовней. Вообще от Петровского впечатление не очень, косячники те еще...

Тёмка
25.05.2009, 12:16
Если есть возможность Петровский - выбрал бы его... проблемы легче решаются

MG Rover
25.05.2009, 13:01
По странному стечению обстоятельств работаю руководителем отдела запчастей в СЕТАвто ,так что могу ремонт взять под контроль :))))

Тёмка
25.05.2009, 13:05
действительно.. странное стечение :)))

ArtSan
25.05.2009, 15:33
Если есть возможность Петровский - выбрал бы его... проблемы легче решаются Отсюда поподробнее если можно.

Тёмка
25.05.2009, 15:35
Откуда подробнее?
Булат выше предложил свои услуги.

ArtSan
25.05.2009, 18:58
По подробнее насчет Петровского, почему проблемы легче решаются?
Булату спасибо за предложение, как вариант буду иметь ввиду.

ArtSan
03.09.2009, 11:34
В результате очередной смены внутренних правил Ренессанса, погнали меня в Столион что на Ольги Бергольц 22. Детали вроде как купили, так что в ближайшее время отдам машину. По результатам отпишусь.

ArtSan
18.11.2009, 19:15
Вобщем коротенький отчет о Столионе, Ольги Берггольц 22.

Починился. Ощутил на себе все прелести совкового сервиса :nice:...
Делали: замену заднего бампера с покраской, рихтовку панели задка и пола багажника, чуть рихтанули дверь задка с покраской.
Машина на станции простояла месяц вместо заявленной недели. Основной аргумент был: "не подобрать цвет". В итоге когда пригласили принимать (через две недели после здачи в ремонт) предо мной предстала забавная картина: стоит моя машина, бампер снят, кронштейн бампера не поменян (забыли согласовать), фар нет, провода висят, панель отрихтована плоскогубцами, пол вообще не рихтовали, дверь покрашена с шагренью, ну и так по мелочи окна открыты пыли целый салон, ключ карта на торпеде валяется... Собственно дверь по направлению страховой должны были заменить... но отремонтировали втихую я об этом узнал по факту :crazy:. Вобщем поругались и разошлись. Жалобы в страховую, базары по телефону в том числе с директором станции, откладывали откладывали :alcoholic:... В итоге еще через две недели приехал забирать.
Бампер поставили вроде нормально, но потеряли центральный клоп пришлось колхозить на месте от другой машины :wacko2:, покрасили нормально (тон чуть не попали, но почти не видно) На двери шагрень не убрали, переделывали. Пол переделали, нормуль. Пылищу в салоне протерли, но обещанную химчистку не сделали. И я им почти все простил НО эти :censored: сломали потолок пока двигали дверь задка. Выяснилось это в процессе изучения грязи на потолке заботливо оставленной слесарюгами. Не, ну правильно, зачем снимать если можно отогнуть :crazy:. Потолок 37000 ценой меняли за счет "того слесаря" на дилере, за что конечно спасибо генеральному станции, который при всем моем негативе вроде мужик неплохой.
Вот такая вот станция. Но они клянуться что такое гов:censored: со мной происходит только из-за плохого Ренессанса, который не платит :crazy:... Я к ним более не ногой :nice:.

MG Rover
19.11.2009, 13:05
Я ж писал..... надо было просить направление к нам.......

ArtSan
19.11.2009, 13:40
Да Булат, нужно было...

ArtSan
21.01.2010, 03:22
Феникс это не официалы это - контора кузовни и малярки при автопродиксе, но юр. лица разные и спрос тоже. Я у них менял по страховке противотуманку. Сделали нормально. Ругался потом с ними долго из-за того что через пару дней загорелось "chek ESP", а блок АБС как раз рядом с фарой этой. Ругались из-за их нежелания поднять машину и посмотреть не оторвали ли они чего при ремонте. В итоге я их продавил, проверили. Косяк оказался не их. По остальным работам не знаю как у них. На вид - гараж... Когда востанавливали мою ласточку после атаки маздовода я к ним не рискнул соваться, но ни чего от этого не выиграл. Машина простояла месяц на Столионе (другой ренессовский кореш-сервис), все переделывали 2 раза, сломали потолок (меняли за их счет), много разговоров говорили... И все из-за долбаного Ренессанса который конечно согласовал и направил, но потом в тихую все пересогласовал подругому (с замены на ремонт :crazy:, без моего ведома) и не выплатил деньги станции, чем сильно огорчил ее директора :nice:. А вот сейчас от друзей неоднократно слышу, что отказывают по мелким (и не очень) обращениям, вроде как у пана атамана нема золотого запасу :suicide:...

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Олег, а что машина уже не гарантийная? Если гарантийная то настаивай на ПА если не поздно.

-tolik-
21.01.2010, 11:23
Феникс это даааа... :) Гараж-гаражом - это точно. Но зато работает почти со всеми СК. Я там бампер менял на Мегане - вроде нормально сделали.

Татьяна
21.01.2010, 11:33
Я в Фениксе малярку делала(был поцарапан задний бампер).Сделали очень хорошо.:good:

uum
22.01.2010, 10:57
Феникс это не официалы это - контора кузовни и малярки при автопродиксе, но юр. лица разные и спрос тоже. ....

Машина гарантийная, пытались бодаться со страховой, но ни как, предлагают деньги. В «ренессансе» страховаться больше не буду. Меган был застрахован в "Сургутнефтегаз" очень понравилось.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
После ремонта обязательно отпишусь.

Тёмка
22.01.2010, 10:58
так если деньги - почему Феникс?

uum
22.01.2010, 23:58
так если деньги - почему Феникс?

А зачем деньги, ремонт дороже выйдет.

Тёмка
23.01.2010, 00:02
А это как понимать?
....предлагают деньги. ....

Или Феникс или деньги?

Татьяна
25.01.2010, 11:03
Я в Фениксе малярку делала(был поцарапан задний бампер).Сделали очень хорошо.:good:
Только про это написала,как при выходе из дома обнаружила свою красавицу всю исцарапанную.Какой-то нехороший человек умудрился провести чем-то острым по кузову машины.В итоге повредил 6 элементов(переднее и заднее левые и правые крылья,обе левые двери).Вызвала милицию,пришел участковый и сказал:"Я бы еще фары разбил,"-чем окончательно меня добил.Машина была припаркована во дворе,никому не мешала(ни для проезда,ни пешеходам).Сейчас собираюсь в милицию за справками и в страховую(наверное опять в Феникс отправят).:sad:

Тёмка
25.01.2010, 11:09
ну и ну... а комментария участкового не понял...

Татьяна
25.01.2010, 11:21
ну и ну... а комментария участкового не понял...Комментарий с таким подтекстом,что не нужно ставить машины во дворе(даже если они никому не мешают).Видимо,кому-то сильно глаза мазолила.Я ставлю во дворе только днем,да и то ненадолго,при этом всегда есть свободные места.А так у меня машинка на стоянке стоит.:dntknw:

Барабуля
13.09.2012, 16:57
У кого-нибудь есть скидки на ремонт или друзья, которые могут организовать скидку в Фениксе? (он же Автопродикс на Седова)
Буду :drinks: благодарен!

ArtSan
13.09.2012, 18:20
Не боишься?

Барабуля
14.09.2012, 16:27
а у меня выбора нет - страховая послала на "покрасить"...:dntknw:
сам не хотел, но у них (ВТБ Страхование) других официалов не прописано.

Татьяна выше писАла, что покрасить научены... тьфу*3

ArtSan
14.09.2012, 17:48
Ну тогда как вариант как приедешь сразу к директору иди. Скажи что мол с Лагуноклуба и что был там разговор что качество хромает и что просишь взять на контроль.

Иваныч
14.09.2012, 18:29
Мне там трешку год назад красили, замечаний не было.