Просмотр полной версии : как снять сиденье?
Добрый день! Не получается (мозгов не хватает) снять с салазок сиденье переднего пассажира. Не подскажете, как это сделать без специнструментария.
Заранее спасибо.
Сиденья снимаются со стороны днища - откручиваешь 4 болта и вынимаешь сиденья, ключ вроде на 16 свечной. Использование ВД обязательно. Ремни от правого пиропатрона (если он есть) отщелкиваются с помощью отвертки + отсоединяешь контакт от левого пиропатрона.
ПС Болты ближе к торпеде закрыты заглушками
Анатолий
18.05.2009, 00:35
Обошлось без вэдэшки, но как вытащить пиропатрон, так тогда и не "догнал", так ковырялся)))
сами салазки , на которых сиденье двигается вперед-назад , снять можно? если можно, то вопрос "КАК"?
Это про них и речь: откручиваешь 4 болта и вынимаешь сиденья, ключ вроде на 16 свечной..
Здравствуйте! У меня такая проблемка. Заклинило переднее пассажирское сидение в направлении вперед-назад. вверх-вниз работает, наклон тоже. помогите советом, как можно попробовать решить эту проблему своими руками.
Здравствуйте! У меня такая проблемка. Заклинило переднее пассажирское сидение в направлении вперед-назад. вверх-вниз работает, наклон тоже. помогите советом, как можно попробовать решить эту проблему своими руками.
Аналогично заклинили салазки переднего пассажирского сиденья (салазки с ручной регулировкой). По форуму ничего не нашел. Что у вас было сломано? Как лечили? Или кто сталкивался – отзовитесь плиз!
Когда у моего знакомого заклинили салазки... при осмотре механизма нашли монетку.. которая мешалась.
Когда у моего знакомого заклинили салазки... при осмотре механизма нашли монетку.. которая мешалась.
Если бы оказалось так :bye:, сиденье не снимал, а внешний осмотр результатов не дал, монетки не заметил... :cray: будем искать :bye:
Если бы оказалось так :bye:, сиденье не снимал, а внешний осмотр результатов не дал, монетки не заметил... :cray: будем искать :bye:
Присмотрелся повнимательней и вытащил с направляющей шариковую авторучку черного цвета :suicide: была она глубоко внутри я просто офигел: во первых чья она, во вторых как туда попала? Спасибо за наводочку, ничего разбирать не пришлось, а был уверен что что-то сломалось в механизме, все работает :yahoo:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot