Просмотр полной версии : Вой в районе двигателя
otmoroz095
15.05.2009, 16:04
ЗДравствуйте всем :)
Хочу купить Лагуну 2, Б/У, 2л. В салоне завели, покатались все ездит все норм, но странный какой-то гул, прям с момента как только завел, с холостых оборотов, как-будто на электродвигателе ездишь и чем выше обороты, тем громче гул и обратно :)
В чем может быть проблема и во сколько денег встанет ремонт? Спасибо заранее :)
otmoroz095
15.05.2009, 17:15
подскажите хоть что-нибудь, через два часа уже ехать( плиииз :(
нууу блин... а в салоне они что про это говорят?
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
а где машина стоит? я сеня катаюсь по москве, могу помочь послушать
Добавлено через 5 минут 35 секунд
лан, мой телефон если чо, во взаимопомощи есть
otmoroz095
15.05.2009, 17:38
мэйджор сити, 9км по Новой Риге, говорят, что вроде как ремень генератора, но они и сами не уверены :( я позвоню, спасибо!
Добавлено через 5 минут 25 секунд
кстати я сейчас в Новогиреево, на Прокатной :)
точно в районе двигателя гул?
покрышки зимние или летние? иногда из-за хреновых демесезонных покрушек офигенный гул стоит, даже не поймёшь, что это покрышки так могут.
На рабочем Мерсе так было, официалы 2 года руками разводили, ничего найти не могли. Всё пропало с заменой покрышек.
мэйджор сити, 9км по Новой Риге, говорят, что вроде как ремень генератора, но они и сами не уверены :( я позвоню, спасибо!
Добавлено через 5 минут 25 секунд
кстати я сейчас в Новогиреево, на Прокатной :)
странные официалы... толкают тачку в непонятном состоянии и сами не могут устранить
otmoroz095
18.05.2009, 11:54
да у них аццка яполитика какая-то! СЕКРЕТ! ты невнимательно прочел - как тока заводишь гул, не трогаешься даже :) с ребятами седня посмотрим последний раз - если движ - заберу предоплату, а если всякие ремни и прочая мелочь - куплю! тачка кул да еще и за 360000 найди попробуй такую)
Добавлено через 5 минут 20 секунд
http://major-used.ru/cars/cars_14613.html
это сама машина, вот диагностика:
"дефект левой шаровой, правой рулевой тяги, рулевых наконечников. нестандартный звук двигателя, возможно ремень генератора..." типа так:dntknw:
предложи им устранить этот звук
Добавлено через 35 секунд
и вапче - открой капот на заведенной, да посмотри
....
"дефект левой шаровой, правой рулевой тяги, рулевых наконечников. нестандартный звук двигателя, возможно ремень генератора..." типа так:dntknw:
на трейдИновскую машину есть подробный акт дефектовки - пусть предъявят
кстати, если ремень доп.оборудования рвется это же не оч хорошо?
да у них аццка яполитика какая-то! СЕКРЕТ! ты невнимательно прочел - как тока заводишь гул, не трогаешься даже :) ...
Прошу прощенья :) про "сразу после запуска" пропустил как-то... :wacko2:
otmoroz095
18.05.2009, 16:40
я посмотрел под капот - там много красивых штучек =) я ничего не понимаю в машинах (((
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
на трейдИновскую машину есть подробный акт дефектовки - пусть предъявят
потребую! спасибо =)
какие там штучки красивые? там двигатель должен быть... и его вспомогательное оборудование...
otmoroz095
18.05.2009, 16:51
:lol: ну там оно и есть, просто я действительно не механик, это моя первая машина и просто глядя под капот я не могу понять в чем проблема...
но звук где-то близко к двигателю или (тьфу-тьфу) в нем самом...
может компрессор кондиционера выть...подшипник его,у меня такое было.
странные официалы... толкают тачку в непонятном состоянии и сами не могут устранить
Вполне нормальные официалы, зачем устранять - потом клиент сам заедет и все устранят, за его счет разумеется :)
Мне так тачку толкнули с клинящим задним суппортом, и убитым передним аммом. А я поначалу повелся - они наплели что у старого хозяина еще договор на гарантию остался (заводской уже не было), она и на Вас распростарнится, я уши-то и развесил... Да и запАл я тогда на нее, если честно. А когда все сплыло дня через три, заезжаю - типо чо за фигня, устраняйте, а они мне - так эта, договор истекший... :)
усе что угодно, ролики грм, ролик ремня до оборудования, генертор, помпа.
слушать надоть.
otmoroz095
19.05.2009, 11:02
разобрались вчера, оказался насос ГУР: при повороте руля гул усиливается и если выкрутить до конца - шипение... все равно куплю - обажаю эту машину, тоже запАл:blush: спасибо всем за участие!
насос гур можешь попросить в разделе запчастей. Там разбирают несколько авт. Думаю, 1 и 2 фаза одинаковые
otmoroz095
20.05.2009, 17:42
спасибо!
У меня тоже при заводке стоит гул но где то через мин 5 ть все проподает особенно было зимой причины тож не знаю...
otmoroz095
27.08.2009, 18:37
у меня оказался генератор - уже 10000 езжу, работает, но воет , наверно подшипник сыпется :(
sawa1981
09.04.2010, 01:48
может компрессор кондиционера выть...подшипник его,у меня такое было.И че в этом случае делать? У меня похожая ситуация.
слышен шум в районе двигателя,на холодную шума нет только на горячую.Пробовал скидывать вспомогательный ремень,сразу секунд 10 шум есть,а потом проподает.В чем может быть проблема?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot