Просмотр полной версии : Шкив к\вала доп. агрегатов .
Добрый день ! у меня случилось проблема с двигателем 1.9 dci. В дороге загорелась датчик прекращения работы генератора . При приезде дамой открыв капот увидел что слетел ремень привода дополнительны агрегатов . При детально обследвония двигателя, обнаружил что шкив на к\вале болтался. Шкив поджал ,надел ремень , но при запуске двигателя шкив сразу же разжался и ремень снова слетел ...
Пожалуйста помогите разобраться в чём причина ???
ЗА ранние спасибо !!!
шкиф коленвала должен оч сильно затягиваться. советую обратиться к шиномонтажникам - они своим пистолетом его намертво прибьют. в крайнем случае использовать химию - крепеж резьбы.
сори немогу отредактировать сваё сообщени .....
так вот забыл дописать что когда я закручиваю шкив он проворачивается ( почему он проварачиваеться ? ). Может ли при это провернуться ремень ГРМ ??
замен шкива. Он расслоился. до 200 долларов
Может ли при это провернуться ремень ГРМ ??
неа. зафиксировать распреды (или колено?) надо с помощью спец приблуды.
Smalenski
12.05.2009, 02:58
Больше не пробуй заводить, может ремень дополнительного оборудования намотать под ремень грм - тогда ремонт мотора
Привет всем хочу попросить совета дело вот вчём пару тройку недель назад появился неприятый свист в районе ремня доп.оборудования поначалу непридал значения а сегодня открыв капот заметил что ремень местами потёрт а причиной как я понял является шкив Д.О. на шкиву в одном месте резина порыпалась. У машины пробег 62т.к ремни помпу фильтра масла поменял 59т.к А ВОПРОС ТАКОЙ 1.ПОМЕНЯТЬ РЕМЕНЬ 2.ПОМЕНЯТЬ ШКИВ. 3.ПОМЕНЯТЬ ШКИВ И РЕМЕНЬ В МЕСТЕ. фото попробую загрузить
Менял шкив доп.оборудования (прокручивался на резине) ,дык он у меня выглядел гораздо лучше чем на фото.Надежнее вариант №3, дабы не попасть на ремонт двига.
спасибо за совет так и поступлю.
замен шкива. Он расслоился. до 200 долларов
+1 последствия очень печальны
Makar Chudra
23.08.2010, 12:35
подскажите плз коды для шкифа коленвала и болта, его крепящего, на F9Q?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot