Просмотр полной версии : топливный насос
вчера купили в питере рено лагуну универсал 1,8 121 л.с. на радостях заправили полный бак и радость закончилась так как снизу образовалась лужа. всрытие показало трещину в верхней части крышки. насос может у вас продается или родскажете где !!!! в евро авто именно такого не оказалось :help:
круглая крышка треснула? или треснул сам бак?
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
новая крышка и прокладка стоят примерно 1500р (7701207449)
Имеется ввиду круглая гайка?
треснула верхняя часть топливного насоса куда подключается питание, разъем для обратки и соответственно куда входит топливо. когда хотели покупать б.у почему то были только насосы без обратки.
мы его запаяли сами !!!!!!!!!!!!!!!!! причем когда обьезжали станции где занимаются ремонтом бампреров и прочие никто не соглашался, говорили выкидывай !!! мне бы теперь прокладку вот надо а то там сейчас пузырится и немного выходит топливо. не подскажете где взять или как устранить ?
Там нет прокладки, а стоит резиновое кольцо сечением 3-4мм а диаметром :dntknw: Не помню Нужно смотреть диаметр горловины б/бака
А что разве когда вы снимали б/насос не было кольца?
да было и есть это кольцо но почему то там пузырится немного и выходит бензин по краям возле этой круглой гайки. да где то она 3-4 мм. она продается ? или может какой то специальный герметик существует ?
спасибо
Ты уверен, что гайку до конца затянул? Она очень туго закручивается (мне пришлось ее даже смазать чтобы на место втала) на ней, кстати, стрелочка есть.
незнаю вроде даже аккуратно отверткой и молотком закручивали так там резьбы то 2 оборота всего. а стрелка куда должна показывать ?
Я тоже толком не знаю, не додумался перед откручиванием пометить, делал пометки карандашом по концам резьбы на гайке и горловине, но все равно градусов 40 не докрутил, но этого хватило, чтобы не лилось. А стрелка вроде показывает начало резьбы на гайке.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot