Вход

Просмотр полной версии : Пружины

venom258
09.05.2009, 07:11
Поможите люди добрые!!! Лопнула пружина у моей лягушечки :cray:.
Может у кого завалялась пара? Или кто подскажет какие подойдут из неоригинала на Экзисте. Там их много, менеджеры говорят что может не подойти.

kayak
09.05.2009, 09:15
Может у кого завалялась пара? Или кто подскажет какие подойдут из неоригинала на Экзисте. Там их много, менеджеры говорят что может не подойти.
а какаф пружина? есть передние, и есть задние ... у меня подлопнула правая задняя - пока сказали ездить и искать ...
а выбор велик, согласен.
подберу - отчитаюсь.

venom258
09.05.2009, 09:27
Передние, у моей задок на торсионах

jbrevnov
09.05.2009, 10:32
Для разных авто, разные пружины, какой двиг? Хеч или гранд? клиренс какой? адаптирована к Российским ямам? Я менял, поднимал авту, выбирал высокие. Старые могу подарить, привезти в Москву.:wink3:

Smalenski
09.05.2009, 10:37

Есть одна б/у..........но далеко от тебя видимо

jbrevnov
10.05.2009, 10:22
Вот тема http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=4066 гля.:grin:

venom258
10.05.2009, 15:00
Не могу решиться как поступить с этими пружинами. Склоняюсь к тому, что нужно брать новые. Тут гложут сомнения, на Экзисте есть пружины фирмы Lesjofors, написано что подходят к моей Лагуне, но больше нет никакой информации. Менеджеры говорят, что типа на заборе тоже пишут, и может прийти совсем не то, что нужно, а обратно они не берут. Вот и думай.
Может кто сталкивался с подобным? Что посоветуете? :sad::wacko2:

Foggy
10.05.2009, 15:45
Я покупал такие пружины, но не в экзисте - в другом магазине, вышло дешевле и подошли. "Нос" поднялся сантиметров на 5 (старые тоже были лопнувшие и просевшие). А менеджеров надо по сусалам - они на то и менеджеры, чтобы знать, что придёт...

bushnv
19.06.2009, 07:57
у меня одна пружина была сломана, я покупал комплект новых у официала, что бы не пролитеть обошлось за 2 пружины 12 штук рублей, сейчас езжу без проблем лежачих на ура проезжаю. Я долго в existе выбирал но пришел к выводу надо брать оригинал на дольше хватит. в том году выкинул пружину старую (передняя правая-но она не долго бы ходила)

Foggy
21.06.2009, 14:45
Кто как, конечно, но я морально не готов отдавать за 2 пружины на машину старше 10 лет 12 тысяч.