PDA

Просмотр полной версии : Греееться

Peps
07.05.2009, 23:24
Господа вопрос такой машина грееться чуть ли не до верхней отметке если стоять...И главное что вентель срабатывает только когда до перегрева остаеться 2 деления...Когда едешь потоком машина охлаждаеться нормально..

god1941
08.05.2009, 09:56
на комп. диагностику ехай. Заодно помой радиаторы(не керхером, их снимают и промывают) и поменяй антифриз

Алекс-андр
14.05.2009, 23:15
Первое, что нужно проверить это датчик ОЖ на радиаторе. Если не он, а я думаю что он, то можно проверить крышку расширительного бачка(нажимаешь на верхний патрубок, а ухом слушаешь крышку, если шипит в момент нажатия на патрубок- крышку на замену)

Roman_Lviv
15.05.2009, 11:50
КМК, скорее всего датчик на радиаторе, судя по посту - включается тока второй предел.

Bullet
17.05.2009, 23:49
Смотря какой двигатель. У меня F4PA - на радиаторе датчика нет, только на движке. Нужно на диагностику съездить, там посмотрят при скольки градусах включается первая скорость вентилятора, при скольки вторая. Если надо - отрегулируют.

Peps
17.06.2009, 14:19
где находиться датчик ОЖ на 3-х литровом с кондеем???Смотрел на радиаторе что-то невидать:(Где он может быть тот что на включение вентелей

jov3.14
19.07.2009, 19:41
Первое, что нужно проверить это датчик ОЖ на радиаторе. Если не он, а я думаю что он, то можно проверить крышку расширительного бачка(нажимаешь на верхний патрубок, а ухом слушаешь крышку, если шипит в момент нажатия на патрубок- крышку на замену)

А есть вопрос по проверке крышки бачка - нажимать патрубок надо на холодном движке или горячем???