Просмотр полной версии : Стоимость страховки?
Подскажите, стоимость страховки на 3-ю лагуну. Сегодня в салоне мне посчитали минимум 46 тыс. рублей. Есть у кого меньше, какие условия и какая компания.
Стоимость страховки на л3 максимум 6 %... А тебе более 10 насчитали.... дорого вообщем...
моя машина оценочной милион (грубо) - страховка 45 крублей
В салоне автопрайм, оценочная 620 т.р..
Ингострах - 46969 рублей.
Ренессанс - 71163 рублей.
Росгосстрах - 55560 рублей.
В разных страховых разные коэффициенты за возраст, стаж и прочее.
Так что надо самому не полениться и обзвонить страховщиков.
У меня самой недорогой оказалась Ресо- 6%.
На сайте ренесанс считаю, получается при моих условиях 29123 рублей. Заказал от них звонок, позвонят, уточнят цифры, отпишусь на сайте.
Вчера заезжал в а/с - минимальный коэф 7,1 - мотивировали повышением страховых тарифов...
Заказал звонок из Ренесанса, подтвердили, что цена страховки в 29123 руб. является реальной при заказе в Санкт-Петербурге. Только это минимальный набор услуг. Без аварийного комиссара, без замены без справок из ГАИ, без эвакуатора и т.п. доп. услуг. Только угон и ущерб, ну и выплата на усмотрение или деньгами или работами.
Lagunadream
09.05.2009, 22:39
В ингосстрахе 38000 (цена авто 900000т.р.),но у меня там хорошая 6-ти летняя история.
В "Цюрихе" насчитали 36 000
Люди, глупый конечно вопрос, но сколько стоит ваша осаго?
Просто как-то не задумывался об этом. Привозили полиз и всё а тут видимо новый менеджер и она не могла понять как моя цена получилась.
И так варианты если всё хорошо - 4989р,
если один пилот с маленьким стажем 7484р
В прошлом году было около 6000р с пилотом нулевого стажа.
Меня где-то дурят?
Люди, глупый конечно вопрос, но сколько стоит ваша осаго?
Просто как-то не задумывался об этом. Привозили полиз и всё а тут видимо новый менеджер и она не могла понять как моя цена получилась.
И так варианты если всё хорошо - 4989р,
если один пилот с маленьким стажем 7484р
В прошлом году было около 6000р с пилотом нулевого стажа.
Меня где-то дурят?
Гош, моя страховка (стаж ноль) обошлась 5318 рупий.
Гош, моя страховка (стаж ноль) обошлась 5318 рупий.
Забыл, у меня ещё дверь туарэга в прошлом году была.
Подскажите, стоимость страховки на 3-ю лагуну. Сегодня в салоне мне посчитали минимум 46 тыс. рублей. Есть у кого меньше, какие условия и какая компания.
Подскажите год выпуска, стаж\возраст вписанных, были ли убытки по ОСАГО: посчитаю по Росгосстраху. Можете писать в личку или позвонить лично.
P.S. Ренессанс лучше ВООБЩЕ НЕ РАССМАТРИВАТЬ как страховую компанию!
Стоимость страховки на л3 максимум 6 %... А тебе более 10 насчитали.... дорого вообщем...
моя машина оценочной милион (грубо) - страховка 45 крублей
а как рассчитывается КАСКО 6% ОТ 1000000-ЭТО УЖЕ 60000т.р.?
у меня за турбу около 6 тыр, за трехлитровку 5300 вместе с расширением. Стаж почти 2 года, две аварии, 23 года возраст
....Меня где-то дурят?
нет.. тарифы изменились...
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
а как рассчитывается КАСКО 6% ОТ 1000000-ЭТО УЖЕ 60000т.р.?
ага.. так и расчитывается... а потом начинаешь давить на страховщиков.. скидки клянчить )))))
Я уже обыскался, у меня минимум получился у ИНТАЧ 45 тыр. при франшизе 10 тыр. Оценочной стоимстью 860, т.к. первый год -20%. Кто что посоветует? Три допущенных человека минимум лет 25, мин. стаж 3 года.:drinks:
maksvk, Оранта
я страхуюсь там по системе - мой стаж, возраст=>тариф - все у кого так же или больше - считаются включенными в КАСКО =)
Была косметика-тележкой кто-то тиранул машину - согласование не тянули, все просто и оперативно (дольше всего справку из УВД забирал)
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
если точнее, то там есть рамки... в которые попадаешь... и из них следует тариф.
в итоге вместе с осаго ~45 вышло
оранта супер. Платят и не парятся
У меня ВТБ с 650т.р. стоимости 40 т.р страховка. Как плюс -отсутствие очередей, офис в центре, направление дают сразу.
Знакомый страховщик сейчас советует РЕСО. Там дорого, но точно платят.
В Ураслибе родственники без проблем получили выплату по милицейским справкам ( во дворе оторвали зеркало).
Знакомый страховщик сейчас советует РЕСО. Там дорого, но точно платят.
.
РЕСО не платит. Дошло до суда.
За бампер, крыло, фару НЭ от РЕСО насчитала 7 тысяч рублей(машине 2 года)
НЭ проведенная мной лично насчитала 30тыр. Ресо послала далеко и надолго(типа наш эксперт самый экспертистый в мире, я свою экспертизу я купил)
оранта супер. Платят и не парятся
Когда как. У самого Оранта - посмотрим :) Но отзывы полярные.
Просто так
18.12.2009, 17:54
Всем привет.
Себе сделал 3,5 на лагуну 3:blush:
Есть возможность подкинуть хорошие тарифы на все рено. Но рекламой заниматься не буду, если что пишите)
Что касается Оранты, то все так просто , как кажется. В оранте сейчас передел власти происходит. Закручиваю гайки, снижают убыточность... Так что читайте лучше правила страхования, когда подписываетесь в полисе:rtfm:
застра***те мне по КАСКО в хорошей компании машинку... чтобы не бегать потом по судам с пеной у рта... если такое возможно
Если не трудно и есть возможность, то мне тоже!!!
Всем привет.
У меня брат занимается страхованием авто.:rtfm:
На РЕСО гарантия скидка 10%, да и вообще почти все страховые фирмы.:wacko2:
Если интересно звоните +79523840862 Артур.:welcome:
у меня в ресо и без блата 25% скидка... тока не плотют они(точнее плотют, то примерно в 4 раза меньше, чем ремонт стоит)
Просто так
19.12.2009, 14:11
у меня в ресо и без блата 25% скидка... тока не плотют они(точнее плотют, то примерно в 4 раза меньше, чем ремонт стоит)
Давай данные!
Все сделаем (лучше в личку)
Добавлено через 22 секунды
Если не трудно и есть возможность, то мне тоже!!!
Ответил в личку.
Вот тоже думаю о страховке на второй год. Через месяц кончается страховка в ВСК - все нравится, страхуюсь у них четвертый год, не было проблем ни разу, но не нравятся тарифы.
За лагуну 3 дизель сарай 2008 года(куплена в 09 г) зарядили 74 000, застрахована будет на 700 тыщ р. (это же больше 10 %) получается. Первый год страховал у них же, при стоимости 800 тыщ- за страховку взяли 62. Объясняют подорожание страховки изменением методики расчета и ростом цен у дилеров. МАшина кредитная, поэтому особо выбора не было.
Сейчас стоит вопрос отдать им 80 штук (каско и осаго) или погасить кредит и застраховаться в другом месте...
Может кто в этом году уже страховался, какие сейчас цены? :)) а то в теме все больше прошлогодние, могло что-нибудь поменяться.
Blue Lagoon
03.03.2010, 14:47
Который год в РОСНО - доволен. Сейчас у меня 7,4%, т.к. стаж всего 3 года+одно обращение было за прошедший год. И платят нормально, и направления куда попросишь дают.
Oleg_Allias
24.03.2010, 21:20
Последние несколько дней мониторю цены на страховки у разных компаний.Порой становится очень интересно.Решил обобщить что смог нарыть. Итак: Машинка Л3,2008 г в, салонная продажа стоимость 600 тыщ, КАСКО франшиза 6 тыщ.Имеем:
Рессо расчет по звонку на сайте 51500
Рессо звонок своему агенту 46315
Рессо визит в офис 45000
Росно звонок по тел на сайте 40175
Ингосстрах визит в офис 42112
Ингосстрах звонок на сайте 41120
Ингосстрах в салоне продажи авто !!!! 67760 (без франшизы)
Ренесанс в салоне продажи авто !!! 50008 (без франшизы)
Ренесанс звонок на сайте 32500
О цене ,которую заплачу сообщу позже, т к думаю с документами на машину на руках стоимость так же будет отличаться.
На сайте ренесанс считаю, получается при моих условиях 29123 рублей. Заказал от них звонок, позвонят, уточнят цифры, отпишусь на сайте.
До определённого стажа Ренессанс требует наличие франшизы 5 и более тыщ, если на сайте покупать.
У Муса Моторс есть сайт с калькулятором всех авторизированных ММ страховых (http://kasko.mm-finance.ru/). Мне лучше всех посчитал Прогресс-гарант (сейчас он же).
З.Ы. Тётка из РосгорСтраха очень доставила своим поскриптумом!
praktik 71
24.03.2010, 22:16
У меня Ингосстрах (1-год около 38.000руб) сейчас замучили звонками и СМС посчитали около 31.000 руб это БЕЗ Осаго.
Добавлено через 7 минут 45 секунд
Вот и думаю может обойтись одной осаго!?
а что тебе даст осаго, если тебя на парковке камазом поцарапает? или если у таджика не будет страховки?
Oleg_Allias
24.03.2010, 22:24
Оранто 24100. В чем подвох?
ни в чем. Мне они очень понравились. Но сумма маловата( у меня 27тыр).
Платят без проблем
praktik 71
24.03.2010, 22:26
Оранто 24100. В чем подвох?
С выплатой будет проблема!
С выплатой будет проблема!
не надо пустотрепа пожалуйста) за три года ни одного косяка с их стороны)
Oleg_Allias
24.03.2010, 22:28
А были страховые случаи?
были... много
Добавлено через 28 секунд
но сумма у тебя не адекватная) у меня при стоимости 500 сумма 27 со скидкой)
Oleg_Allias
24.03.2010, 22:32
27000 если поставить галку выбор СТО.
И потом может из за стажа? У меня 12 лет.Хотя не знаю как это влияет.
Ярик ну и где ты раньше был с такими тарифами? была-же тема уже, вообще молчком... У меня теперь Гута - 36000 с ремонтом у дилера при заявленной стоимости 500000.
Oleg_Allias
24.03.2010, 22:54
У Муса Моторс есть сайт с калькулятором...
Спасибо!Очень интересная ссылка! Сижу теперь играюсь. А если что то подойдет то это нужно именно в мусе приобретать?
27000 если поставить галку выбор СТО.
И потом может из за стажа? У меня 12 лет.Хотя не знаю как это влияет.
а у меня офф стажа 2 года всего)
Добавлено через 16 секунд
Ярик ну и где ты раньше был с такими тарифами? была-же тема уже, вообще молчком... У меня теперь Гута - 36000 с ремонтом у дилера при заявленной стоимости 500000.
я говорил, при этом неоднократно
Там есть графа с названием программы, некоторые из них на Рено, некоторые спецом для Муссы, некоторые общие. При заказе через сайт - дешевле, обратите внимание.
Oleg_Allias
24.03.2010, 23:07
Там есть графа с названием программы, некоторые из них на Рено, некоторые спецом для Муссы, некоторые общие. При заказе через сайт - дешевле, обратите внимание.
Я не совсем понимаю "при заказе через сайт".Предположим мне сейчас звонят и говорят что машина пришла.Мне надо ехать, осматривать её , брать документы и забирать. Страховать в салоне я не буду,т к выше озвучил цены.Каким образом я могу оформить страховку? Забирать ПТС из салона оставляя машину и далее заказывать с сайта? Не уверен что автосалон просто так оставит машину до тех пор,пока я застрахуюсь,причем не у них. Так что мне не понятен сам процесс. Я планировал забрать ПТС, далее метнуться в ближайший офис выбранной конторы, страхануться и потом приехать и забрать авто. Или я чего то недопонимаю?
Я не совсем понимаю "при заказе через сайт".
Я так понимаю, что рассчитав на сайте и отправив заявку, ты потом договариваешься куда и когда приедет страховой агент с полисом и его оформит. Так что теоретически ты можешь его вызвать в салон, где покупаешь.
А где покупаешь то?
Oleg_Allias
24.03.2010, 23:15
РТДС калужская
Точного ответа на сайте я не нашла, надо звонить. Но есть пометка, что в пределах мкАДА сотрудники выезжают с удовольствием, так что зови их смело в РТДС и в кафе оформляй всё.
Муса финанс мне ещё импонирует тем, что для всех этих страховых у них на Магистральной есть удалённое урегулирование убытков (переспроси, если будешь оформлять, тк 100% отвечу за Прогресс и Ренессанс), то есть едешь сразу в Мусу мимо страховой оценивать ущерб и сразу ченить.
Oleg_Allias
24.03.2010, 23:30
Ок.Спасибо за столь подробную консультацию.Завтра им наберу.
я говорил, при этом неоднократно
Не слыхал... Теперь буду знать если чЁ.
Blue Lagoon
26.03.2010, 18:35
Последние несколько дней мониторю цены на страховки у разных компаний.Порой становится очень интересно.Решил обобщить что смог нарыть. Итак: Машинка Л3,2008 г в, салонная продажа стоимость 600 тыщ, КАСКО франшиза 6 тыщ.Имеем:
Рессо расчет по звонку на сайте 51500
Рессо звонок своему агенту 46315
Рессо визит в офис 45000
Росно звонок по тел на сайте 40175
Ингосстрах визит в офис 42112
Ингосстрах звонок на сайте 41120
Ингосстрах в салоне продажи авто !!!! 67760 (без франшизы)
Ренесанс в салоне продажи авто !!! 50008 (без франшизы)
Ренесанс звонок на сайте 32500
О цене ,которую заплачу сообщу позже, т к думаю с документами на машину на руках стоимость так же будет отличаться.
я посчитал на сайте РОСНО в онлайн-калькуляторе - 36 417. Считал (судя по цене) машину с двиглом 1,6, один водитель, старше 30 лет, стаж 12 лет. франшизу в 200 уе тоже учел. попробуй сам, если что - агент тоже выезжает куда скажешь.
https://eshop.rosno.ru/calc.xml?calcnum=31
cableman
28.05.2010, 01:45
Ренессанс насчитал 31 тыс.руб. с франшизой 5 тыс.руб, InTouch 58тыс.руб. :crazy: при франшизе 7,5
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot