Просмотр полной версии : Специальное предложение на Рено Лагуна
Указанные в списке цены включают в себя следующие расходы:
Базовая стоимость а/м, все дополнительные опции, цвет "металлик", обще принятая гарантия RENAULT, транспортные расходы до московского дилера, предпродажная подготовка а/м, др. расходы дилера.
Т.е. в колонке "ЦЕНА" указана цена, по которой Вы сможете забрать понравившийся а/м в салоне московского дилера. Необходимо будет внести указанному дилеру предоплату в размере 90% от стоимости а/м. С момента внесения предоплаты, независимо от погоды, финансовой и политической обстановок, изменений курсов всех известных валют, Вы в течении 5 - 10 дней сможете забрать Ваш а/м у дилера.
ПРОДАНО :yahoo::yahoo::yahoo:.
Есть "интересные" цены на бензиновые машины в Питере за наличные.
Хэтч, Динамик 2,0 МКПП, ксенон, МП-3 магнитола, шторки, (цвета: чёрный, серебро, белый) ~ 752000 руб.
PS: и не пытайтесь бомбить дилеров с этой бумажкой - предложение специальное, и механизм приобретения тоже :)
Очень интересно, можно ли поподробней осветить механизм приобретения.
Bf109k4
Изложите в личку, оставшиеся непонятными, вопросы.
VF1KT1W0D39623678 - забронирована
отлично ваще...
жалко, денег нет :(
Тёмка остается только кусать локти...
ЗЫ итоги продаж Рено за 3 месяца этого года
Renault (14918): минус 38%, при этом цены выросли на «умеренные» 10%. Бюджетный Logan (9668) «просел» почти вдвое, результаты семейства Megane (2264) не так печальны (минус 20%), а прибавила только новая Laguna (244).
взято с авторевю (с)
Я воспользовался предложением: Артём в понедельник отправил мои данные и VIN выбранной машины куда-то в недра Автофрамоса и сегодня я начал согласовывать договор. В договоре много нехороших моментов - типа срока поставки 300 дней - буду требовать исправления :nice:
Тут недавно обсуждали хэтч 1.6 из-под тестдрайва - если еще не купили -посмотрите файл в первом посте - там 1.6 (новые 2008 г.в.) начинаются от 515 т.р.
....типа срока поставки 300 дней...
стандартные цифры ))) я уменьшал их до 90 дней вроде :)
я отправил им список замечаний из 9 пунктов ))
завтра посмотрю реакцию. очень не хочется платить за лишний перелет туда-обратно на двоих
Держи в курсе.. Будем решать :)
О, как я сразу не заметил, Igor_s из Краснодара? А с местными не пробовал вопрос решать, зачем куда-то летать? Мне кажется местный дилер привез бы выбранную машинку, а цена осталась бы такая же. В любом случае желаю удачной покупки :good: Скоро местный клуб организовывать можно будет :drinks::dance2:
он же вроде тебе в личку писал о рамках :)))
О, как я сразу не заметил, Igor_s из Краснодара? А с местными не пробовал вопрос решать, зачем куда-то летать? Мне кажется местный дилер привез бы выбранную машинку, а цена осталась бы такая же. В любом случае желаю удачной покупки :good: Скоро местный клуб организовывать можно будет :drinks::dance2:
У местных дилеров - официальная цена Рено +6800 р. за доставку.
Здесь машина получается примерно на 60 т.р. дешевле (конечно, не считая затрат на перелёт, перегон и пр.), да и начал я всё это еще до появления новых цен.
Клуб организуем :dance2:
он же вроде тебе в личку писал о рамках :)))
пока о рамках не писАл - рано еще
Недавно в новостях был репортаж, что какой-то автосалон собрал деньги, а машины в положенный срок не выдал и начали воду мутить, что деньги ушли к автопроизводителю, а обратно машины не вернулись. Дураками в данном случае оказались покупатели, кто их просил деньги вносить за товар. Утром деньги - вечером стулья - порочная система, не имеющая нормальных гарантий.
Кто вписывается в покупку авто по спецпредложению, кто какие гарантии для себя нашел, что деньги не исчезнут безвозвратно? Я запросил вместе с договором регистрационные документы юр. лица, но это в принципе пшик, т.к. в данный момент за 15 т. рублей можно купить любое юр. лицо и его документы показать. Я для себя вижу пару вариантов - расчет через банковскую ячейку с задержкой полного расчета до передачи документов и товара или внесение небольшой предоплаты (10-15%), но второе заинтересованное лицо это может не устроить. Что делать, подскажите? А также срок, он не всего 5-10 дней, а 5-10 дней, после набранных заявок, а заявки собираются ненормировано, может и 3 недели пройти.
Дмитрий199
09.05.2009, 19:16
я точно также брал свою и как видите все нормально,хотя ждял больше месяца из-за праздников.
Kolja если договор с АФМ то бабки врядли пропадут. А в договоре - пиши сроки... В нашей стране сложно заставить написать НОРМАЛЬНЫЙ договор. тк обычно - "не хочешь - не бери.." 90% подписывают просто не читая... а жаль)
PS если не предусмотрены какие-то санкции за разрыв - бабки вернут... но могут снять с тебя свои убытки из-за твоего отказа
Может, это баян, но не разобрался я до конца со сроком гарантии на Л3: в европейских источниках говорят о трех годах/100 т. км, у нас - в прессе - о трех годах, в буклете на сайте Рено - 2 года без ограничения пробега.
Всё-таки гарантия - ДВА года?
Что раньше наступит, 3 года или 100 тыс. км. Ну а в течение первых двух лет пробег не влияет. Кажется так... Хотя на авто 2008 года может и по другому
Артём, привет!
Эта программа еще действует? Цены АМК не повысил?
не отменяли.. а в чём сомнения?
ЗЫ: АМК это АФМ?
А Estate Dynamic еще есть в наличии? И в чем хитрость цен - они тысяч на 40-50 ниже дилерских. В 90% предоплате? :-)
Сараи ещё есть.
И "нал" и распродажа.
Уже не на 40 - 50, а на 140 - 150, с учетом последних изменений на официальном сайте рено http://www.renault.ru/ru/super-offer/
Уже не на 40 - 50, а на 140 - 150, с учетом последних изменений на официальном сайте рено http://www.renault.ru/ru/super-offer/
А в конфигураторе пока цены "-200 т.":
http://www.renault.ru/ru/cars/passenger/laguna_iii_estate/deal.php?action4=price
Надо искать подвох :-)
Добавлено через 7 минут 13 секунд
Так это авто в рассрочку. Вот цены и задрали кмк. :-)
Lagunadream
22.05.2009, 00:52
Вот тут мой друг загорелся покупкой лагуны по сказочной цене!Вроде как нашли шоколадный вариант у одного из оф.дилеров Москвы.Все ничего,но как только я увидел договор и срок поставки 300 дней,то как-то насторожился.Потом выяснилось, что машинку,которую нам предложил дилер я нашел в списке,который дал Темка в начале темы.Как утверждал манагер договор типовой и на 300 дней можно внимания не обращать и что машина находится на автофрамосе.Но какой к черту может быть типовой договор о поставке авто через 10 месяцев.К тому же у друзей работающих на автофрамосе я поинтересовался о этих машинах из списка.Ответ простой-понятия никто не имеет об этих машинах ни в отделе продаж ни где либо еще!Вопрос с кем вы там списываетесь в автофрамосе и что это за "серая"схема покупки авто.Лично у меня мнение,что это кидалово и салон просто хочет покрутить бабки 10 месяцев,заработав 15% годовых,а потом просто вернет вам их как ни в чем небывало и скромно извинится......! И еще странно,Темка сказал,что дилеры не имеют понятия об этих машинах.Интересно,какже дилер сам мне придложил приобрести машинку из этого списка???????????
.....Темка сказал,что дилеры не имеют понятия об этих машинах.Интересно,какже дилер сам мне придложил приобрести машинку из этого списка???????????
Я говорил про цены :) А машины одни и те же :) И список их уже значительно короче :)
Lagunadream
22.05.2009, 01:01
А где эти авто находятся?И что собственно за "схема" их прииобретения?
Авто в Москве. Приобретаются через официального дилера.
Lagunadream
22.05.2009, 01:15
Откуда у тебя эта информация,про список машин и наличие их в Москве,если дилеры и сам Автофрамос ничего не знает о них? Если у тебя есть специсточник информации,то ты четко знаешь схему приобретения.Почему речь идет о 300 днях получения машины после 90% оплаты,а о 5-10 днях,речь не идет!
Информация из АФМ.
Перечитайте внимательно сообщения с 7 по 10.
Доставка осуществляется по мере загрузки автовоза к офдилеру. Как правило 2-3 недели. 5-10 дней идеальный вариант.
На этом считаю беседу исчерпавшей себя :)
Lagunadream
26.05.2009, 17:30
Cпасибо за ответ!!!
VF1KT1W0D39810046 - забронирован
список свободных автомобилей обновлён
VF1BTEN0E40015056 - забронирован.
Добавлено через 34 минуты 57 секунд
VF1BT1U0D39809779 - забронирован
расшифруйте мне дизеля за 805!!
akaydashov
04.06.2009, 12:47
Смотрите в файле другие листы там поймете по расшифровке
нифига не понял. В полях оборудования ничего не написано
День добрый
Предложение все в силе интересено вот это авто:
VF1KT1W0D39623645
информация будет завтра, в течении дня.
VF1KT1W0D39623712 - забронирован
VF1KT1W0D39623777 - забронирован
Добавлено через 40 минут 20 секунд
список авто обновлён..
VF1BTEN0E40015021 - забронирован
VF1KT1W0D39810042 - забронирован
Я тож по этой схеме приобрел. Хорошо иметь друзей из Автофрамоса:)))
P.S. И кстати, в контракте с дилером срок поставки был 300 дней. На мой вопрос мне манагер ответил - вы же не с улицы пришли, а от производителя (типа если что, то у дилера будут проблемы)
Я когда договор согласовывал, сказал, что с 300 днями подписывать не буду - уменьшили до 30 ))
Mr. WoLF
15.07.2009, 11:36
Предложение еще в силе?
В силе.
Обновлёный список будет сегодня в течении дня.
akaydashov
15.07.2009, 12:58
:suicide: всё ещё распродажа?
мдя, что-то совсем туго с продажами.
подождем скидок на 2008 год в 2010 году. Глядишь и я трактор возьму тада
Mr. WoLF
15.07.2009, 13:15
Тёмка, а какая Вам с этого выгода?
Никакой, кроме получения потенциально активного и грамотного участника АвтоКлуба.
akaydashov
15.07.2009, 13:52
это не его мопед,он только разместил объяву :rofl:
:suicide: всё ещё распродажа?
мдя, что-то совсем туго с продажами.
По слухам, продано две трети стока.
нет её там. Видимо у нас на хостинге прокся стояит или memcache. Поэтому вчера мы скачивали старый файлег (от 17.06) сейчас проверил уже новенький лежит...
* быстро потопал продавать свою Лагуну 2
Mr. WoLF
16.07.2009, 10:27
Можно ли забронировать машину, а окончательный ответ дать во вторник?
Т.е. осталось 28 дизелей с автоматом, 6 турбобензинок с автоматом, в основном динамики и немного привеледжей, а цвета черные(Narch), платиновый (Plati), непонятный Roint и один темно-синий (Crepu), так? Все хэтчи, ни одного универсала?
....непонятный Roint ....
красный...
так.
Т.е. осталось 28 дизелей с автоматом, 6 турбобензинок с автоматом, в основном динамики и немного привеледжей, а цвета черные(Narch), платиновый (Plati), непонятный Roint и один темно-синий (Crepu), так? Все хэтчи, ни одного универсала?
Универсалы все разобрали? Вовремя я подсуетился :-) В хэтче каланчам жизни нет :-(
Расшифровал цвета (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=136643&postcount=92) из файла...
предложение в силе...
А когда уже ГТ-шки будут распродавать? :-)
albert-strj
01.09.2009, 17:44
предложение в силе...
Здравия желаю!
жалко нет универсала бежевого с дизелем в полной комплектации (почти Privilege + доп.опции - ксенон, панорамный люк, алькантара, пакет сити, cabasse, окрывающееся заднее стекло с тонировкой, свободные руки, багажная сетка и оптимизация объема багажника и до кучи многослойных боковых стекол (жаль стекла это вообще не реал в россии, только если самому заказывать как запчать на европейку и переставлять))
С Уважением
Альберт
+1. Сам покупал динамик и рыдал ... теперь вот обставляю опциями :-)
Здравия желаю!
С Уважением
Альберт
Приветствую.. любой каприз за Ваши деньги в салонах офицальных дилеров ;)
Добавлено через 4 минуты 36 секунд
список обновлён
otmoroz095
18.09.2009, 18:52
это не его мопед,он только разместил объяву :rofl:
:rofl: это точно!
дома сегодня скачаю файл и посмотрю машинки...
Andreich
20.09.2009, 21:13
А предложение все еще в силе?
Andreich
20.09.2009, 23:47
в силе
Я правильно понимаю регламент?
1.Называю vin через л/с.
2.А/м бронируется.
3.Иду к любому ближайшему дилеру и подойдя к любому менеджеру по продажам говорю:"Я хочу купить а/м с таким vin".
4.Со мной заключается сделка на поставку с ценой указанной в списке.
5.Оплачиваю 90% цены договора.
6.Через 5-10 дней а/м поставляется.
7.Оплачиваю 10%.
8.Я- собственник .
9.Стандартная гарантия Renault для России.
всё так кроме п. 3 - дилера называю я.
Andreich
20.09.2009, 23:55
всё так кроме п. 3 - дилера называю я.
И он в Москве?
Andreich
21.09.2009, 00:09
Спасибо.Думаю до вторника.
VF1BTEN0E39274196 - забронирована.
:suicide::suicide: зачем я эту тему нашла.....
Сергунька
01.10.2009, 02:03
в силе
Насколько долго может быть актуально это предложение? Пока все машины из списка не уйдут или счастье может закончиться без предупреждения в одночасье? Думаю, готовность к покупке будет через 3 недели. Дотянуть бы...:wink3:
.... Пока все машины из списка не уйдут .... Дотянуть бы...:wink3:
пока не уйдут... :welcome:
пока не уйдут... :welcome:
Так эти уйдут - другие появятся ... завод-то никто не останавливал вроде бы ...
2009 год привозят только под заказ.. на складе их не будет... только если отказные в а/салонах
Дилер в Иркутске по такой цене может получить машину ?
или что-нибудь можно сделать чтобы дилер привез машину в Иркутск по такой цене (плюс его накрутки...) ?
1. получить наверняка может. добавит свой интерес и продаст Вам.
2. думаю безперспективно...
Не правильно задал вопрос....
Может ли ирк. дилер получить по этой цене авто (из списка), так чтобы в этой цене уже был его интерес ?
или интересы дилеров в Мск. и Ирк. по умолчанию оличаются > 10% от стоимости авто ?
нет не может.
и в этой цене нет интереса Мск офдилера.
Спасибо за ответ!
Плохо что нельзя...
А я б купил даже красную
5 с лишним ккм.. это конечно расстояние...
попробую узнать что можно сделать...
Я, конечно, не спец в этом вопросе ниразу, но мне мнится, что при должной настойчивости и заинтересованности дилера он привезти машину по похожей цене вполне способен.
Я уже пару недель прошу привезти по похожей цене, не может (или не хочет).
Но может по цене + 100 т. (2008 г.)
А может, своим ходом из Москвы? Риски, конечно, но зато сам контролируешь процесс.
У меня покупатель Клио РС забрал и за 3 дня почти до Красноярска доехал, это на 17 колесах с 45 профилем и спортивной подвеской. Вроде ничего дороги. Только там дальше через Канск от Тайшета непонятно какие дороги. Мы для доставки Клио автовозы проверяли и сетки жд, мало туда сейчас идет подвижного состава и денег хотят не менее 45-50 т.р. за доставку (это до Красноярска). Только на автовозе стремно - не Европа все же, камни летят.
Если ночевать в мотелях, наверное, дней за 5 можно до Иркутска доехать на Лагуне (имхо).
akaydashov
06.10.2009, 15:23
Вот-вот. Поддерживают!
Надо своим ходом ехать.
Авиабилет Иркутск - Москва около 10 т.р.
Топливо - ок. 12-13 т.р.
Ночевки, еда, штрафы - еще пусть 7 т.р.
Итого ок. 30 т.р. против 100 т.р. от диллера.
Экономия, однако. Но минус - все риски наступают с момента приемки в Москве. Задумаешься.
Вариант - своим ходом рассматриваю, но выбраться на 7-10 дней в ближ. месяц нет возможности, плюс на такие расстояния еще никогда не ездил, плюс как поведет себя машина 2008 г. (хотя верю Рено, но все же...) плюс дороги... да еще много чего. Наверное за 70 т. - это будет не разумно....
Вариант - своим ходом рассматриваю, но выбраться на 7-10 дней в ближ. месяц нет возможности, плюс на такие расстояния еще никогда не ездил, плюс как поведет себя машина 2008 г. (хотя верю Рено, но все же...) плюс дороги... да еще много чего. Наверное за 70 т. - это будет не разумно....
Да, далеко. Тяжело без привычки. Ну и еще минус зарплата или доходы за эти 10 дней. То на то и выйдет с непредвиденными. Другое дело - если отпуск и прокатиться по необъятным просторам нашей Родины на новом авто просто в радость.
VF1BTEN0E39274198 забронирована
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
бензиновых не осталось...
только дизеля (3 привеледжа, 12 динамиков с допами) .. в первом сообщении остатки
Есть "интересные" цены на бензиновые машины в Питере за наличные.
Хэтч, Динамик 2,0 МКПП, ксенон, МП-3 магнитола, шторки, (цвета: чёрный, серебро, белый) ~ 752000 руб.
Да ну нафиг. Купить и перегнать. Нет желания гнать - отправить по ж/д.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Экономия, однако. Но минус - все риски наступают с момента приемки в Москве. Задумаешься.
Страховка в страховой с отделением в Иркутске
Добавлено через 41 секунду
бензиновых не осталось...
только дизеля (3 привеледжа, 12 динамиков с допами) .. в первом сообщении остатки
блин ... аж руки чешутся :-)
сараев нет... :crazy:
Сарай уже есть. Я теперь на дизель облизываюсь :-)
не опоздай...
да тут на форуме есть у кого цепануть :-) ты когда свою продаешь? :-)
. Я теперь на дизель облизываюсь :-)
Не стоит... Отстой... проблема с топливой, зимой не заводится... не едет... дымит, тарахтит и пахнет дурно... Не стоит связываться.....
Не стоит... Отстой... проблема с топливой, зимой не заводится... не едет... дымит, тарахтит и пахнет дурно... Не стоит связываться.....
Я пока наблюдаю ... но темкина машина очень ничего. даже в городе динамика пристойная и полнейшая тишина :-) посторонних запахов нет, видимо кошки обходят ее стороной :-)
Порадовал, нечего сказать :lol::lol:
Порадовал, нечего сказать :lol::lol:
конкурентов отгоняет :-) или глумится :-)
конкурентов отгоняет :-) или глумится :-)
шучу.....:drinks:
Oleg_Allias
09.11.2009, 16:01
:suicide::suicide: зачем я эту тему нашла.....
Как я Вас понимаю.......Я б добавил только " так поздно"....
не дымит, не коптит, не шумит, без катализаторов летит как пуля 2.2dci автомат :drinks:
Dmitry_349
21.11.2009, 17:26
Темка, привет!
Предложение из первого сообщения еще в силе?
Или уже все разобрали? :dntknw:
В силе... Дела налаживаются? ;)
Dmitry_349
21.11.2009, 17:54
да, налаживаются потихоньку :drinks:
остальное в личку напишу :)
Просто так
21.11.2009, 18:51
Оплатил черную 2 литра дизель/
Привиледж+ стекла+шторки. Цена 839 тыс. руб.
Как считаете нормально
Оплатил черную 2 литра дизель/
Почему дизель??? (с):crazy::shok:
Просто так
21.11.2009, 18:54
хочу))
душа лежит к дизелю)
Созрел таки? )))
Поздравляю.. и цена норм ;)
Просто так
22.11.2009, 14:21
правда машина 2008 года, но если честно, то пофиг.
На следующей недели забираю, потом сразу на тонировку и полировку)
И еще самое главное: всю жизнь негативно относился к черному цвету))) а тут на тебе, взял и купил:yahoo:
Может всё таки передумаешь брать (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=202861&postcount=235)? ;)
Просто так
23.11.2009, 21:46
Может всё таки передумаешь брать (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=202861&postcount=235)? ;)
Я лучше доверюсь самому себе, так как катался и знаю на что иду):wink3:
Alexey07
28.11.2009, 17:30
проблемы нет.. конечно поменяют...
Темка, ты в какой-то теме писал про спец. цены на Лагуну III, они еще действуют. У меня друг интересуется. Если да, то как узнать условия покупки, цены и комплектации?
В первом сообщении... остальное в личку пиши :)
обновил первое сообщение :) :crazy:
предложение от ОфДилера в Питере за наличный расчёт:
1. Сарай 2,0Т Динамик - 780000 рублей
заинтересованных писать в личку :)
Обновим предложение в Москве:
VF1BT1U0D38859487 LA3 17.01.2008 АКБ под замену EX16E115 E3 0 PLATI 499 971р.
VF1BT1U0D38866615 LA3 31.01.2008 АКБ под замену DY16E115 E3 ASRESP NACRE 543 423р.
VF1BT1U0D38866613 LA3 13.02.2008 АКБ под замену DY16E115 E3 ASRESP NACRE 543 423р.
VF1BT1U0D38866614 LA3 13.02.2008 АКБ под замену DY16E115 E3 ASRESP NACRE 543 423р.
VF1BT1U0D38866616 LA3 13.02.2008 АКБ под замену DY16E115 E3 ASRESP NACRE 543 423р.
РОЛЬФ распродаёт Laguna Coupe (http://www.club-renault.ru/forum/Laguna-Coupe-SUPERTSENY-t25451.html)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot