PDA

Просмотр полной версии : то 30000 Мосрентсервис.

Роман742
26.04.2009, 23:11
25.04.09. Пришло время провести то 30!
Решил обратиться в Мосрентсервис, т.к. скидка.
Приехал вовремя, уже меня поджидали. Машинку приняли в очень грязном виде))).
Записали недостатки эксплуатации:
1 начала слезать краска на внутренней ручке водительской двери.
2 глохнет 2раза из 10, примерно, когда заводишь независимо от времени простоя авто.
3 вылез из под торпеды кусок жгута~40см.
4 правая передняя дверь, по-моему, чуть чуть провисла и закрывается не так хорошо,как левая.

Сразу же их и отмели как гарантийные!
1 Ручка не входит в гарантию.
2 Предложили сделать промывку заслонки за~3500р!
3 цитирую "Вам без этого жгута в торпеде плохо ездить ......?"
4 двери регулировке не подлежат!

Минут через 15 после передачи авто офам раздался ожидаемый звонок по поводу износа колодок, обрадовали износом в 85% и 4500р на их замену, хотя неделей раньше меняя колеса проверил износ, осталось примерно 7мм не считая основания! Ну никак не 15%!!!

Время работы заняло 4 часа!!!:crazy:
Масла в этот таз хватило 4 литра, в прошлом году докупал ещё литровку, долили грамм 700.

Ну мягко говоря попортил нервишек, не волнуют их проблемы обывателей! Никогда бы не поехал к ним если бы не собственная.... алчность:grin:..... скидка же!!!!!:wink3:

Ну хоть машинку помыли!:grin:

Дмитрий199
26.04.2009, 23:38
Скажу тоже самое!!у меня тоже скидка и по той же причине,ставил у них ксенон и практроник,ни то ни то не заработало с первого раза,после разговоров с нужними людьми на моей работе, и предписанию в мосрент всн исправить через день работы все заработало.

Inter
04.05.2009, 20:28
т.е. ехать туда не стоит?

я про них плохого не слышал. про развод (колодки) - это наверно везде так..

Дмитрий199
04.05.2009, 23:17
решать тебе мы тебе просто говорим,что по нашему мнению дилер реально скурился....((((

Костик
04.05.2009, 23:35
у меня предстоит через пару-тройку недель... вот и посмотрим, что сломалось... отпишусь:)