Просмотр полной версии : указатель температуры
АРТЕМ ШПАРИК
20.04.2009, 21:40
стрелка между 2 и 3 делениями в районе середины при прогретом моторе 1,9 dci....это нормально??:dntknw:
Гош.. переведи мне - сколько это в оборотах?
Гош.. переведи мне - сколько это в оборотах?
В оборотах не уверен, да и в градусах не скажу, а чуть ниже середины получаетцо.
А как обычно стоит на 1.9 dci стрелка? Я привык что на всех машинах стрелка стоит по центру. А тут на одно деление ниже центра. Есть подозрение что так быть не должно.
А как обычно стоит на 1.9 dci стрелка? Я привык что на всех машинах стрелка стоит по центру. А тут на одно деление ниже центра. Есть подозрение что так быть не должно.
у меня на одно деление ниже центра)
у меня на 1 мм ниже центральнго деления, но не на целое деление (их всего там ничего 3 или 4)...
у меня на 1 мм ниже центральнго деления, но не на целое деление (их всего там ничего 3 или 4)...
Панельки разные))
все норм, температура это примерно 80-90 градусов
у меня на 2 мм ниже центральнго деления. температура 92 гд
Ребят, Вы лучше обращайте внимание на изменения положения стрелки, чем на то место где она застыла (конечно не имею ввиду крайние положения).
У меня тоже ниже середины в любую погоду да и у знакомых всех примерно то же самое думаю так и должно быть:grin:
akella2009
11.06.2010, 09:33
у меня и зимой и летом стрелка чуть ниже середины шкалы. причём летом, когда кондёр включен, останавливаясь на перекрёстке, слышно, как включается 2-я скорость вентилятора обдува радиатора (по ощущениям - как будто самолёт взлетает, с таким гулом) стрелка не сдвигается... это нормальная работа или указатель температуры врёт?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot