Просмотр полной версии : Л2 обшивка дверей
АРТЕМ ШПАРИК
20.04.2009, 21:33
снимается ли обшивка сидений (не чехлы) у меня ткань?? хотелось бы постирать
снимается ли обшивка сидений (не чехлы) у меня ткань?? хотелось бы постирать
В принципе с любого сидения можно снять обшивку. Вопрос стоит ли. Если в заднем там попроще на молнии, то переднее я бы не стал трогать. Лучше вообще не снимай, а почисти на месте спец средствами. На крайняк химчистку можно сделать. Но сидение я бы не разбирал.
Тёзка, пользовался бы (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=7761) ты поиском...
Smalenski
26.04.2009, 20:49
Купи баллончик для очистки обивки. Пользуюсь давнотаким способом. Чистит на ура
На первой лагуне случилась такая беда....толи за зиму от сырости,толи от солнца отклеились и расслоилилась обшивка всех 4 (!) дверей в месте где она соеденяется со стеклом...клее ее не очень то и подклееш:dntknw:
Может есть такая штука как двухсторонний скоч тока крепче....ну или уплотнители тама всякие:sad::cray::cray:
postdemon
18.04.2010, 15:43
На первой лагуне случилась такая беда....толи за зиму от сырости,толи от солнца отклеились и расслоилилась обшивка всех 4 (!) дверей в месте где она соеденяется со стеклом...клее ее не очень то и подклееш:dntknw:
Может есть такая штука как двухсторонний скоч тока крепче....ну или уплотнители тама всякие:sad::cray::cray:
У меня на Л1 тоже такая фигня была. Не исправлял... так и продал..
У меня на Л1 тоже такая фигня была. Не исправлял... так и продал..
Звучит обнадеживающе:wink3:
postdemon
18.04.2010, 22:48
Ну можешь попробовать приклеить, хотя КМК оторвется обратно.. Если только мегасильным клеем каким-нить.....
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot