Просмотр полной версии : а вы помните рекламу 90-х?
ЮленькаТТ
10.04.2009, 12:38
http://www.smoney.ru/tests.shtml?test_id=7&start
Я оказывается помню больше половины!:grin:
ЮленькаТТ
10.04.2009, 13:25
я только 3 не вспомнила....про миллионы, про трубы и еще что то....
плохо у меня с рекламой... вспомнил только две...
ЮленькаТТ
10.04.2009, 13:36
во у мну детство то какое щастливое было! хорошо хоть без деревянных игрушек прибитых к полу! зато рекламу помню!
А я видимо редко смотрела телевизор!
John1965
10.04.2009, 15:31
Мда, подзабылось ......из 13 не угадал 4, остальные просто УГАДАЛ
Чуть больше половины правильных ответов - половинка сникерса. Попробуйте еще, вы точно сможете получить целый!
смехкотофей6
10.04.2009, 16:03
четверинку заработал от сникерса.да.....где то я был в это время....
6 правильно... :shok:
методом научного тыка.
Чуть больше половины правильных ответов - половинка сникерса.
Вы - настоящий пожиратель рекламы 90-х! Вот вам целиковый батончик сникерса. (Не спрашивайте, почему именно сникерса).
2 ошибки.
5 ошибок из 13 ))))
хорошо родители разрешали телик смотреть )))
красиво вставил )))))))
А что должно было получиться, так и не понял )))
там же картинка сверху была - нечто на четверть сникерса ))
Ну а я вспомнил только три, даже с мамбой ошибся, чет я не помню, какая там мамба была?
Ну а я вспомнил только три, даже с мамбой ошибся, чет я не помню, какая там мамба была?
На счет мамбы, че то у меня сразу группа Ленинград ассоциируется:grin:
Да блин тяжелое детство было. В первое время (только-только появление коммерческой рекламы) когда реклама шла канал не переключали, а наоборот ждали ее :-))
ЮленькаТТ
11.04.2009, 11:52
ага...первые диснеевские мультики....боевики..."Коммандос" "Самоволка"....батёк мой до сих пор фанатеет!
ага...первые диснеевские мультики....боевики..."Коммандос" "Самоволка"....батёк мой до сих пор фанатеет!
Коммандос - один из первых фильмов, а может и первый который смотрел дома по видику. Видик кстати чумовой был - ВМ12, с выдачей лотка с кассетой вверх:lol:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot