Просмотр полной версии : Что с CD ?
Здравствуйте ЛАГУНОВЕДЫ !!! Подскажите пожалуйста что случилось с CD , и что означает ERR CD. А произошло это после снятия клемы с акамулятора.Когда установил клему на место ,магнитола запросила код,я его ввел ,радио работает нормально ,а если встовляеш диск ,то пишет ERR CD.
попробуй другой диск вставить!
у меня такое иногда бывает. достаешь диск и вставляешь по новой. Работает. попробуй другой диск поставить.
Встовлял несколько , результат тот же . Магнитола штатная REHO
МР3 не умеет читать. :blush:
перезагрузи её кнопками 2, 5 и ON
Тут всё написано http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1746
Пробывал перегружать, и клему скидывал изменений не произошло,а MP3 не читает
когда на улице холодно, моя майФунА вообще отказывается диски читать. :dntknw:
Темка спасибо за ссылку ,но я ее открыть не могу "непонятно"
maxigazz
07.04.2009, 23:11
Здравствуйте ЛАГУНОВЕДЫ !!! Подскажите пожалуйста что случилось с CD , и что означает ERR CD. А произошло это после снятия клемы с акамулятора.Когда установил клему на место ,магнитола запросила код,я его ввел ,радио работает нормально ,а если встовляеш диск ,то пишет ERR CD.
Я так понял машина 2ф2 если свежая то к дилеру.Была такая же фигня плюс в мороз от минус 10,привытащинои карточки не гас дисплей магнитолы приходилось каждый раз вытаскивать центральный предохранитель:suicide:Как выяснилось у дилера партия магнитол шла с браком:shok:Поэтому замена бесплатно!Автомобиль Лагуна 2ф2 BG1G 1.6 2007 г.в
может просит глаз почистить?
Андрей025
08.04.2009, 01:22
КМК у меня самый лучший Лягух!!!:yahoo:Я ваши сообщения читаю и о:censored:!!Она меня радует!
Легионер
09.04.2009, 22:10
Такая же тема))) Что в последнее время фигово читает (((9 Покупал 2-RW записывал и нефига. Вернее читает диск вначале. Load SD- затем проигрывает первый трек или половину его и все пишет ERROR SD. Устал покупать диски..И перезаписывать. А вот на CD-R вроде какбы часто все читает(((
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot