Просмотр полной версии : Стук в дверях
У меня появилась новая проблема, появился стук в дверях!!! Сперва в правой передней, а сейчас замечаю постукивание в других. И торпеда поскрипывает (пластик) как сверчек, именно там где управление климатом. У кого такое было? Может быть так и должно быть???? По ямям не ездию, пробег 2000км, машине 20 дней.Когда покупал этих всех недостатков небыло слышно, а теперь жутко неприятно. Что делать??????? :sad::sad::dntknw:
p/s только не пишите типа- сделай погромче музыку.
Ну если в карманах ничего не болтается то ехать к офдилеру, снимать обшивку, смотреть дотягивают ли замки дверь...
Да, так и сделаю, блин, неприятно, новый автомобиль а уже что то стучит, тарахтит.....
А поскрипывания в пластике, это нормально? Так и должно быть????
Про то что скрип должен быть не скажу - потому что очень сомневаюсь.. но бороться тебе с ним придётся самому.. снимаю и проклеивая :)
только это скорее всего не замки, а как что то раскрутилось и когда еду по кочькам, то постукивает... так в чем прикол, когда только купил такого небыло.
Самое простое - сними решётку динамиков и посмотри...
я сам в этом мало разбираюсь, на недели поеду к офдилеру, пусть они смотрят. Темка, а у вас сколько пробег на вашей лагуне? Проблемы со скрипами пластика возникали? извиняюсь, может быть не коректный вопрос.:blush:
Лагуна, не была замечена в издавании лишних звуков, тем более дверьми, а вот с Паджеро пришлось заплатить 40Круб. чтобы сделали качественную шумку.
... Темка, а у вас сколько пробег на вашей лагуне? Проблемы со скрипами пластика возникали? извиняюсь, может быть не коректный вопрос.:blush:
18 ккм... скрипит под панелью приборов (но уже есть решение в Копилке), появилось после того как хорошенько проморозил её в Финке и окантовка климата, с рождения - сделаю сам как нить на досуге...
Лагуна, не была замечена в издавании лишних звуков, тем более дверьми, а вот с Паджеро пришлось заплатить 40Круб. чтобы сделали качественную шумку.
Ну а как тогда это обьяснимо, если все постукивает, поскрипывает...Автомобиль классный шумка тоже супер, но внутрение скрипы пластика и вот этот стук в дверях сильно раздрожает. До этого руль поскрипывал пластик, был у офдилера все исправили, теперь торпеда(где климат) и в дверях стук.
Bump: 18 ккм... скрипит под панелью приборов (но уже есть решение в Копилке), появилось после того как хорошенько проморозил её в Финке и окантовка климата, с рождения - сделаю сам как нить на досуге...
А что за решение с панелью приборов????
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=11161
Вот и у меня что-то стучит справа от меня, а что не пойму. Вроде бы где-то в районе средней стойки. :censored:
... Вроде бы где-то в районе средней стойки. :censored:
ты посмотри на карабин ремня безопасности )) Скорее всего он ;)
У меня тоже самое, я смотрел карабин,это не он!
ты на него в движении смотрел? когда нет рядом пассажира?
Не, точно не карабин, жена сзади ехала - говорит не он, а что-то ещё. А вот что не понятно. :shok:
ну тогда снять накладку центральной стойки и посмотреть механиз скрутки ремня.. на Форуме уже кто то делал.. правда на Л2 КМК
Не, точно не карабин, жена сзади ехала - говорит не он, а что-то ещё. А вот что не понятно. :shok:
И у меня тоже самое. Это что-то в двери постукивает. Надо к дилеру ехать чтобы он смотрел.
так в стойке или в двери?
я прислушивался звук идет как из двери, скорее всего дверь. я тоже сперва думал что это что то с ремнем, а может и правда стойка, внутри что-то с креплением ремня безопасности.... я звонил дилеру, мне сказали это скорее всего в двери.
Александр 3333
04.04.2009, 23:19
Добрый вечер ! Сегодня обнаружил и устранил причину дребезга в салоне с правой стороны (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=11322). После снятия перчаточного ящика(бардачка) обнаружил люфт в проушине корпуса воздушного демпфера крышки .Устраняется подкладыванием мягкой шайбы из подходящей по диаметру силиконовой трубки под проушину .Потом надо аккуратно поджать винт крепления проушины до разумного сжатия шайбы. Можно окропить силиконовой смазкой . Крышка открывается мягко,бесшумно. Александр.
Спасибо :) Чуток подредактировал :) Теперь всё понятно :good:
Кирейман
10.04.2009, 13:31
У меня также есть стук в салоне с правой стороны. Похоже что от центральной стойки, где ремень безопасности. Тем более, что после наружного беглого осмотра обнаружил, что декоративная панель не плотно прилегает к основанию и при постукивании по ней есть дребезг. Чего не скажешь про противоположную стойку со стороны водителя, все аккуратно.
P.S. При пробеге 1700 км. на данный момент обнаружено два косяка: стук в подвеске и вышеобозначенный.
sashageostar
18.05.2009, 21:22
У меня на мегане были такие стуки, но я так и не понял откуда они возникают.
А сейчас на Л3 такие же начались с левой стороны.-Наверное это одна болезнь!!!
Пробег 650км
А у меня вот в водительской двери сверчок завёлся. Похоже постукивает/поскрипывает обшивка в районе стекла рядом с левым зеркалом. Звук достаточно громкий и противный, но стоит просто положить туда палец (даже не нажимая) как звук пропадает. Ни у кого такого не было ?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot