Просмотр полной версии : Привет
Привет Всем. Пока Лагуной не обзавелся, но подумываю прикупить. Хоетлось бы услышать Ваше экспертное мнение: 2003 год. Мотор V6. Кто что думает?
Привет :) Вливайся :) Хороший аппарат ))
Привет=) V 6 это сила:crazy:
Привет. Даа....V6 - зверюго :good:
Привет!:welcome: V6 это есть хорошо!!!
А кроме того что "хороший аппарат" , кто что может сказать про него. Похоже это редкий зверь..
это супер офигенно!! но очень редкая машинка.
Всё мне в нём нравится, только расход топлива не нравится....
Посмотрел вчера пристально на сей автомобиль..... и, решил что мой нынешний лучше. НА моей элантре на сегодня пробег 110 тысяч, на Лагуне 116. Моя Элка рядом с лагуной выглядит просто как автомобиль только что сошедший с конвейера. Бедная Лагуна, за все ее 116 тысяч (а может и не 116) ее ни разу никто не баловал полиролью и химчисткой, кожа на водительском сиденье потрескалась, багажник похоже с момента покупки никем не убирался, пепел везде, даже на потолке. В общем не быть мне ближайшее время в рядах лагуноводов.
А кроме того что "хороший аппарат" , кто что может сказать про него. Похоже это редкий зверь..
У меня конечно не V6 но всего лишь на 3 л.с меньше чем у V6 :grin:но как я знаю катушки зажигания у V6 дают о себе часто знать у них это болезнь и если коробка автомат следи за ней бывает тоже дает о себе знать.
Андрей025
01.04.2009, 22:56
Посмотрел вчера пристально на сей автомобиль..... и, решил что мой нынешний лучше. НА моей элантре на сегодня пробег 110 тысяч, на Лагуне 116. Моя Элка рядом с лагуной выглядит просто как автомобиль только что сошедший с конвейера. Бедная Лагуна, за все ее 116 тысяч (а может и не 116) ее ни разу никто не баловал полиролью и химчисткой, кожа на водительском сиденье потрескалась, багажник похоже с момента покупки никем не убирался, пепел везде, даже на потолке. В общем не быть мне ближайшее время в рядах лагуноводов.
Кмк это помойка!Тебе оно надо?Или за движок берешь?
Кмк это помойка!Тебе оно надо?Или за движок берешь?
Что то не совсем понял что такое "Кмк"? Движок в три литра если честно, то не нужен. Надо больше чем 150, но меньше чем 200. и Автомат нужен. Турбовая для этого как раз подходит. Но турбовых нет сейчас у нас в продаже.
КМК- здесь (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=11263).
Если авто убитое такое, то ессно не стоит. Лучше ждать...
КМК- здесь (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=11263).
Если авто убитое такое, то ессно не стоит. Лучше ждать...
Ага. понятно. "Жалко что нет с перламутровыми пуговицами...... будем ждать" :blum2:
Чет я вообще ничего не понял... :dntknw:
....Лучше ждать...
Лучше нового только новое ;)
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
как обычно ...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot