Просмотр полной версии : Потеет ГУР
LTPTUTBY
30.03.2009, 14:57
Грамм 50 долива на 2000-2500тык. Нормально, не париться?
Smalenski
31.03.2009, 19:27
А рейка не потеет?
LTPTUTBY
31.03.2009, 20:09
нет. не потеет.
Smalenski
31.03.2009, 20:39
Тогда перебирай насос ГУР, ибо загубишь ремни а за ними мотор
После замены ремней и роликов заметил что насос ГУР потеет, но не сопливит. Чел сказал что шума нет и ГУР работает нормально, только подливай масло, как только появится шум приедешь и переберем его. Или все таки леучше перебирать сейчас?
Да и еще, если доливать, можно ли доливать другую жидкость ГУР не зная какая там? В бачке жидкость красного цвета...
LTPTUTBY
27.05.2009, 17:40
Я проехал еще пару тысяч, больше не подливал, так что не вижу пока смысла перебирать насос. Уровень вроде не падает.
wanderer-rrr
30.05.2009, 02:22
А что лить, кто подскажет.
И как измерить уровень - я крышку откручиваю - там внизу только немного влажно... Это как, меток никаких там не заметил
Почитаи http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=7907
Добавлено через 10 минут 32 секунды
эт же тема первых лагун )
И как измерить уровень - я крышку откручиваю - там внизу только немного влажно... Это как, меток никаких там не заметил
На бачке есть отметки, но через него ничего не видно. Когда крышку откручиваешь, там видно торчат 2 пластмасски по-моему. Так у себя я долил так чтобы они не видны были. (долил совсем немного).
wanderer-rrr
30.05.2009, 17:02
Спасибо, будем искать до чего доливать, покупать и доливать )
Я купил Mobil красного цвета долил может гр.30-50 уже неделю катаюсь все ок. У всех спецов поспрашивал все сказали что можно подливать любым только чтоб по цвету отличалось, ну я для эксперемента взял шприцом старую жидкость и в баночке смешал с mobil, смешалось очень хорошо и нет никаких разводов в жидкости.
У всех спецов поспрашивал все сказали что можно подливать любым только чтоб по цвету отличалось
- так если доливать, нужно, что бы ОТЛИЧАЛАСЬ по цвету или же НЕ отличалась? - у самого такая проблема - нужно долить, а какую - не знаю
На Л1 можно доливать любую марку главное чтоб цвет совпадал. Имеется ввиду жидкость для автоматических коробок и ГУР. А так в магазинах я очень часто Mobil ATF 220 встречал, его и доливал. Уже 1.5 года нормально работает.
- так если доливать, нужно, что бы ОТЛИЧАЛАСЬ по цвету или же НЕ отличалась? - у самого такая проблема - нужно долить, а какую - не знаю
Сорри "НЕ ОТЛИЧАЛАСЬ"
richard1982
09.02.2010, 14:30
Есть у кого опыт замены насоса ГУР?
Мой течет, ждет замены.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot