Просмотр полной версии : В Минск
Я, Маша и Диня28 решили рвануть в Минск. Старт 2 Апреля (четверг) вечером. В пятницу там. Деловая часть надеюсь будет небольшая. Обратно В Воскресенье после обеда. Пока готовы принять заказ на перевозку чего нибудь не слишком габаритного из Питера в Минск, и из Минска в Питер. Минимум пол багажника свободно. Так же с удовольствием встретимся с Белорусской частью лагуноводов. :drinks:
Из Минска в Питер я занял место в багажнике :)
не... думаю пару см высоты всего багажника :)
Ооо да Едем :yahoo::drinks:
Обратно через москву давайте, я вам в багажник динины колёса закину.
Мы это вчера с Диней обсуждали. Есть подозрение что 4 16 тых колеса в багажник не влезут. А салон занят. Опять же на обратном пути в багажнике Темка.
Believe_Me_Not
30.03.2009, 12:16
Ребята!!! У меня тут месяц назад случилось несчастье - потерял колпак оригенальный на 16 радиус! Вы будете смеяться, но я облазел все разборки обзвонил все объявы, но нигде не нашел! Даже сампокидал объявы - но никто не звонит..
В связи с этим вопрос: может у кого-нибудь из питерских лагуноводов, особенно у тех кто собирается приехать, завалялись... С удовольствием бы купил пару штучек)))
4 16" колеса отлично влезуть в багажник
Если влезут, то я за то что бы заехать. Подумаем.
Про колпаки, они же разные, по внешнему виду. Believe_Me_Not тебе все равно на внешний вид ?
Believe_Me_Not
30.03.2009, 13:21
Почему разные? Я говорю про оригенальные колпаки на Л2.. Помоему они все одинаковые у Лагун.. И на эспэйсах такие же стоят! по крайней мере я вариантов не видел...
В диаложисе по моему 4 варианта пробивается оригенальных.
Believe_Me_Not
30.03.2009, 13:31
В диаложисе по моему 4 варианта пробивается оригенальных.
На 16 радиус? короче если есть они у кого, то я фотку вечером выложу!
Ага на 16 радиус. Просто хочу себе новые заказать
на распродаже у офдилеов они по 250 рэ сейчас...
Тёмка, а заказать можно, а с доставкой решим. Просто почти даром. А какой рисунок, или любые?
про рисунок без понятия - один вариант только... и не знаю за колпак это или четыре... надо узнать
Так даже если за 1, то не важно. Тёмка, а ты не сможешь взять и передать с едущими в Минск? Получается дето 30$ за комплект, а у нас за 4 б/у хотели 40$.
Если за комплект, надо брать комплектов 10 и барыжить потом )))
В Максидоме "Мишленовские" колпаки стоят по 200 руб за штуку как минимум. А тут оригинал..
Так даже если за 1, то не важно. Тёмка, а ты не сможешь взять и передать с едущими в Минск? Получается дето 30$ за комплект, а у нас за 4 б/у хотели 40$.
могу взять... а тебе рисунок их не интересен?
Интересен конечно, но не очень принципиален, но если получиться, то сфоткай. Буду очень благодарен.:drinks:
Smalenski
30.03.2009, 16:27
И мне комплектик......а мот и два
Believe_Me_Not
30.03.2009, 16:50
Так!!! я бы тоже хотел комплектик!!! Ведь эту оказывается наболевшую тему я начал ))))))))
а колпаков только 4 пока нашлось... и не известно удасться ли их выкупить ))))
:rofl::rofl::rofl::crazy:
Believe_Me_Not
30.03.2009, 17:00
а колпаков только 4 пока нашлось... и не известно удасться ли их выкупить ))))
Жалко... ну посмотри там плиз.. Постарайся помочь хотя бы кому-нибудь из нас :blush:
))))
Smalenski
30.03.2009, 17:37
Всем по одному :grin:
Всем по одному :grin:
Или всем, но носить колпаки по графику.
У мну на л2 4 16ых радиуса в багажник НЕ влезли, хотя очень хотел запихнуть (
У мну на л2 4 16ых радиуса в багажник НЕ влезли, хотя очень хотел запихнуть (
Я когда свою купил, вёз 12 колес... мест правда кроме водительского не осталось:-)
Колпаки в кол-ве 4-х штук есть в ПА на Пискарёвском... Постараемся забрать.. у остальных под заказ - 3-4 дня - не наш вариант.. москвичи - гляньте у своих - с Толей передадите.
Темка, к сожалению, по не зависящим от меня обстоятельством мне колпаки отменяются.
ну Димка заберёт.. если я их заберу..
Smalenski
31.03.2009, 03:29
а картинка какая?
а тебе не всё равно? :grin:
Smalenski
31.03.2009, 10:39
А как же душевная радость :crazy:.........
Заберу все равно, просто интересно.
У нас в основном на таких родных ездят
Тём, когда колпаки забирать будешь и где пересечься ?
2 all: Еще какой груз в Минск будет ?
2 all: Еще какой груз в Минск будет ?
Кило кокаина и 100кг тротила....
Believe_Me_Not
31.03.2009, 14:38
Я б тоже колпаков хотел :blush:
Андрей025
31.03.2009, 14:46
Это все ваше ? :shok:
Нет!!Уже ваше!!:lol::crazy:
Кило кокаина и 100кг тротила....
:shok::shok::shok:То ды не поеду=)):rofl::rofl::rofl::suicide:
Михаил 69
31.03.2009, 16:28
увезите от нас плохую погоду и привезите тепло очень прошу:help:
Я бы с радостью, но в Минске обидеться могут.
Smalenski
31.03.2009, 19:53
увезите от нас плохую погоду и привезите тепло очень прошу:help:
На границе плохую конфискуют......
Не думаю погода БУДЕТ СУПЕР и В МИНСКЕ и В ПИТЕРЕ:drinks::drinks::drinks:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot