Просмотр полной версии : Хорошая фотка :)
http://photofile.ru/photo/turenko/3098453/large/65146814.jpg
Весь день думал ))) но так и не дотюкал чего можно было придумать )))))))
красиво...:good:
З.Ы. у меня неподалёку от дома открылось заведение с аналогичным названием. думаю как нибудь заглянуть, легкий тест-драйв сделать :wink3:
melnitsa
20.09.2007, 17:51
Про заведение по подробнее. :wink3:
melnitsa
20.09.2007, 17:57
Тока с Эльмирой :blush:
З.Ы. у меня неподалёку от дома открылось заведение с аналогичным названием. думаю как нибудь заглянуть, легкий тест-драйв сделать :wink3:
Уверен, что не филиал этого? (http://www.swing-lagoona.ru/) :crazy:
поддерживаю Иришку и Лёху :yahoo:
вы меня запутали...
Лёха хочет потестить "Лагуну", Иришка- "Диккенс", Тёмка согласен с обоими...:wacko2:, Гриша-чито конкретно "когда идём"...все..мозг вскипел, поехал я домой...
З.Ы. Лично я за "Диккенс"
melnitsa
20.09.2007, 21:43
Лёха просто хочет........................................ ..............:blush: , вкусного пива :drinks:
Все хотят, а ты выскочка :crazy:
Шучу...я тоже хочу вкусного пива.:drinks:
Диккенс форева !!!!!
вы меня запутали...
Лёха хочет потестить "Лагуну", Иришка- "Диккенс", Тёмка согласен с обоими...:wacko2:, Гриша-чито конкретно "когда идём"...все..мозг вскипел, поехал я домой...
З.Ы. Лично я за "Диккенс"
Ты нас не путай Лагуну тестит ты собирался сам ))))
... думаю как нибудь заглянуть, легкий тест-драйв сделать :wink3:
Заглянул? :drinks:
:blush:Неа...
Никак до них не добраться. У нас же как в социалистическом аду- то спичек нет, то черти пьяные, то дрова сырые...Вечно что-то вмешивается.
Радует одно, скоро рождественские каникулы и времени-вагон. Точно выбирусь.
Вот такое заведение в славском было. Включает в себя Гостиницу, ресторан, сауну, бар, боулинг!!!
Мдя...Везет. А вот у меня неожиданно оказались очень маленькие каникулы ))) И времени все же не хватило.
Smalenski
08.01.2008, 18:34
Сорри за офф, но жаль у нас с тонировкой никак
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot