Просмотр полной версии : Взаимозаменяемость рычажка включения поворотов.
Доброе время суток. Вот созрел такой вопрос. Ну вот не нравиться мне мой рычажок. Т. к. долгое время ездил на Л 1-2, то привык, что противотуманки включать не надо, и гудок на рычажке был очень удобен, и во второй фазе мне понравился рычажок. Так вот собственно вопрос: подойдет ли например от Лагуны 1-2, или от 2-2?
У мегана 96г. рычажок такой же как и в первойй лагуне, Пробовал ставить на свою вторую Лагуну- не подошол. Точнее он такой же, просто проводки некоторые крепятся подругому. Немного изменено. Поэтому не подошёл
А так по креплениям подошел? Если только с проводкой, то мне кажется это не проблема, можно будет попробывать. Вот интересно подойдет ли от второй фазы?
По окончанию теста отпишись!!!!!
ОК, от второй фазы то подойдет, но мне за него цену ломанули (100$). А от Лагуны 1-2 - 10$ В среду буду в Минске - заберу, попробую поставить, посмотрим, что получиться. Этот, у которого я беру, говорит, что должен подойти, только нужно крепить двумя шурупами - в общем посмотрим. Надеюсь все получиться. Сразу отпишусь.
Ну что, вчера приобрел рычажок, и сразу же поставил, сначала обрабывался, встал нормально, вот только родной крепиться на фиксаторах, а этот надо мудрить шурупами. Но не это главное. Закрепил кое-как. Вставил фишку - о чудо, все работает (в том числе и сигнал в торце), начал собирать смотрю - переключатель упирается в кожух пласмассовый рулевой колонки. Думаю ничего страшного, однако я ошибся - как только закрутил шурупы обратил внимание на панель - светиться дальний свет. И переключатель отодвинут дальше чем родной, т. е. приходиться дальше тянуться. В общем приехал домой, подточил его немножко, чтобы не так сильно упирался - все равно, местами при включениии левого поворота моргает дальним, так что - не судьба видимо. Завтра фотки выложу.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot