Просмотр полной версии : захлёбывается при нажатие на газ...
>>Лёха<<
04.03.2009, 12:42
Всем привет! У меня возникла вот такая вот проблема. При резком нажати на педаль газа машина начинает захлёбываться примерно 15 секунд а потом уже резко набирает обороты. двигатель 1,8. свечи менял летом. Может кто знает в чём может быть проблема???
>>Лёха<<
04.03.2009, 14:01
попробую старые поставить, хотя я сомневаюсь.
>>Лёха<<
05.03.2009, 22:20
поставил я старые свечи. Но движок не перестал захлёбываться:sad:
воздушный фильтр проверь...
>>Лёха<<
07.03.2009, 11:21
Заслонку чистил?
а как заслонку чистить????
а как заслонку чистить????
откинуть толстый и тонкий шланг от кожуха воздухана, отключитьдатчик расхода воздуха, отодвинуть кожух с проводами, открутить 4 полта крепления к инжектору, отсоединить трос газа (запомнив на каком ребре гофры на тросе стояла фиксирующая скоба) и в принципе всё, моем и истим заслонку.
У меня тоже такая беда - при резком нажатии на педаль тупит около секунды и только потом начинает газовать, всё почистили, инжектора промыли, фильтра поменял, дорожки реаостата датчика кажется опережеия зажигания помыли а вот отрегулировать его это опережение зажигания не получилось, не поддаётся регулировке, верно только прошивкой инжекторного компьютера :(
А из-за этого не получается нормально трогатся на ней, только с подгазовкой. Не знаю, получится ли изменит опережение зажигания при помощи прошивки или чегото, подскажите умы и сторожилы...
>>Лёха<<
09.03.2009, 16:13
попробую, потом отпишусь)))
>>Лёха<<
24.04.2009, 11:27
почистил заслонку, и за одно и контакты на форсунки. саму форсунку побоялся снимать. проблема исчезла, счас при резком нажатии на пидаль конкретно вжимает в спинку:)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot