Просмотр полной версии : 23 февраля
Дорогие мужчины!
Совсем скоро ваш праздник, у меня предолжение: напишите что бы вы хотели получить в подарок на 23 февраля и соответственно, что лучше не дарить мужчинам. Думаю многим женщинам это поможет в выборе подарка. А то, лично мне, из года в год всё сложнее придумать подарок именно на 23 февраля. Хотя с фантазией у меня вроде всё нормально!!!
Очень хочется услышать ваши пожелания и мнения :wink3:
А свободу у Вас никто и не отнимает....
Для меня подарок не важен:wink3: Главное что бы любимая была рядом:give_rose:
Dementiy3
19.02.2009, 14:18
Вот я тоже как-то за подарками особо не гонюсь, сам больше люблю дарить, а когда мне ничего не подарили, значит есть на это причины, в которых я никогда не капаюсь. Внимание и отношение человека всегда важнее даже самых дорогих подарков.
Ну а вопрос выбора всегда инивидуален, вот я, например, увлекаюсь горным велосипедом, мне всегда приятны мелочи и аксесуары для моего железного коня, есть другие виды спорта, к которым моджно тоже че-нибудь прикупить, ну или даже хобби и т.п
Дареному коню в зубы не смотрю))))) Главное внимание))))
Какие оказывается замечательные мужчины в Лагуна Клубе :wink3:
Dementiy3
19.02.2009, 15:12
:blush:
Какие оказывается замечательные мужчины в Лагуна Клубе :wink3:
Вам ли не знать :wink3:
Такие слова от мужчин всегда приятно удивляют и вызывают гордость!:wink3:
ЮленькаТТ
19.02.2009, 17:14
а мы вот голову тут с коллегой-подругой ломаем чего подарить нашим директорам....потому как кружки, носки, полотенца и вся остальная ерунда уже давно подарена!
Прийдите хоть раз на работу во-время :blush:
Хотя с другой стороны праздник не особо значимый...
ЮленькаТТ
19.02.2009, 18:40
вообще то я стараюсь не опаздывать! тем более что живу через дорогу....а по поводу подарков....ну вот не хватает мне фантазии покупать что то когда нет на это настроения!!!
Не надо ничего глупого покупать! Надо красиво организовать праздник, который запомнится лучше кружек и ручек!
По поводу работы это действительно проблема. Всё что первое лежет на ум уже подарено, а дальше действительно не хватает фантазии......:suicide:
Добавлено через 1 минуту
По поводу хорошо организованно праздника это правильно сказано:good:
ЮленькаТТ
19.02.2009, 19:59
честно говоря и организовывать то ниче не хоцца! эти корпоративки уже ВО где сидят! одно и то же....и потом уже все равно кто кого поздравляет!!!
Мне Лягуху КУПЕ плизззз=):crazy: Zzz буду очень доволен этим ПОДАРКОМ:blush:
Ну а так тож скажу =)Главное внимание!!!!
бабы нашим подарили картины "отфотожопленные". Ну типа какой-нить давинчи, но с их лицами
а я бантики хочу )))) (заранее оторваться за 8ое марта!)
Для меня подарок не важен:wink3: Главное что бы любимая была рядом:give_rose:
Тоже так думаю.
-=Vlad=-
22.02.2009, 15:16
С наступающим всех праздником :yahoo:
http://www.youtube.com/watch?v=Gm2ZmoCMFgw
С Наступающим 23 февраля)):wink3::dance2:
Давайте выпьем за Мужчин,
И чтобы чаще им давали...:dance2:
Награды, ордена, медали,
Чтоб во время они кончали...:grin:
Свои служебные дела,
И чтоб у них всегда стояли...:crazy:
Бокалы полные вина!)))))
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:: yahoo::yahoo::yahoo:
Серёнька
22.02.2009, 23:21
Пардоньте, братья-мужики, но по существу мы нисколечко не помогли пока что ответами на поставленный вопрос. Я по отношению к себе в качестве подарка весьма приемлю какой-нибудь алкогольный напиток (кроме банальной, хотя и полезной водки). Например, моя любимая благоверная дарит мне дорогой и шикарный виски, но от друзей и знакомых я с удовольствием бы принял и бутылочку хорошего вина, коньячка (любой ценовой поршивости) и даже суперского или необычного пива. В общем всего того, что сам себе покупать задушишься, а если кто-то подарит - обязательно со временем употребишь с удовольствием и за здоровье дарившего. По любому это лучше очередного "пылезборника" и всяко практичнее. Любые другие подарки будут полезными только в случае предварительного согласования с объектом поздравления. И я безусловно согласен с тем, что лучшим подарком для НАС являются ВАШИ глазки в ЭТО утро на соседней подушке...:blush:
А я кофеварку в машину получил, завтра испытаем.
Но как и все, рад любому вниманию. (просто мораль ничего другого сказать не позволяет:grin:)
Лучший мой подарочек - это ....................................... (тут каждый добавил свои мысли):drinks:
Всем спасибо!!!
И всех ещё раз с праздником!!!
и что в итоге выбрано было в качестве подарка? :grin:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot