Просмотр полной версии : Диски от Scenic RX на Laguna 2-1?
Подойдут ли оригинальные?
у Димы Смаленского вроде литье с рэкса стоит
у Димы Смаленского вроде литье с рэкса стоит
Сенкс за подсказку, позвонил Диме, сказал что подходит.
я тоже на разборке нашел но сомнения подойдут ли они перебороли -у рекса говорят ступица другая -я так и не понял пока отказался но думаю- такчто если подходят буду брать
я тоже на разборке нашел но сомнения подойдут ли они перебороли -у рекса говорят ступица другая -я так и не понял пока отказался но думаю- такчто если подходят буду брать
А сколько у вас цена на такие диски? У нас 350$ и не торгуются. В Минске нашёл только 2 комплекта на 16". От оригинальных Лагуновских дисков Рыксовские отличаются только выносом (ЕТ) - он у них меньше, насколько я понял, хотя в нете нигде их точные параметры не нашёл. Дима Смоленский говорит, что Рыксовский вылет в Лагуновском допуске, сам на таких ездит.
Дима Смоленский говорит, что Рыксовский вылет в Лагуновском допуске, сам на таких ездит.
лагуновский допуск? это сколько в цифрах?
допуск я понял что 50 -надо будет примерку организовать -цена вроде такая же
допуск это плюс/минус от ет50...
Суlя по инфе с этого сайта http://www.delta.dn.ua/mixed.php?idb=48&idc=166&idv=1&ide=0&brn=renault&model=Laguna&vol=1.9%26nbsp%3BdCi&year=2001-2007&title=Renault ET 38-48? Интересный сайтик посмотрите.
Добавлено через 39 минут
Купил таки эти диски. В очень хорошем состоянии. Даже не поцарапаны по кромке
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot