Просмотр полной версии : чистка радиатора
Случайно никто не сталкивался с чисткой(промывкой)радиатор а и системы охлаждения.Как это лучше делать и каким средством?Для чего это надо-на стенках расширительного бочка наблюдается значительный слой налёта,видимо и соты радиатора тоже в нём!
я когда мыл, лоханулся. Реношные двигатели просто так мыть нельзя) две недели тачка сохла) плюс - керхером радиатор мыть нельзя. Помнешь соты, будет еще хуже. Мне вроде повезло. Нужно со спец средствами нежной струей. На форде помывка радиотора стоит около 1500р. снятие-промывка-установка(с заменой жидкости)
Ярик, а в чем сложности мойки двигателя?....а то как раз собирался себе помыть
я когда мыл, лоханулся. Реношные двигатели просто так мыть нельзя) две недели тачка сохла) плюс - керхером радиатор мыть нельзя. Помнешь соты, будет еще хуже. Мне вроде повезло. Нужно со спец средствами нежной струей. На форде помывка радиотора стоит около 1500р. снятие-промывка-установка(с заменой жидкости)
Иеня больше интересует мойка радиатора и системы из внутри.А с наружи я его продувал компресором (пыли оч много было). Да и на счёт мойки двигателя хотелось бы узнать по подробней как лучше это делать?
надо колодцы герметизировать, чтоб вода не попала))) или потом компрессором продувать.
зы. я думал, ты имеешь ввиду, внешнюю мойку))) внутри не помогу
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot