Просмотр полной версии : Хочу поздороваться)))
neytrino
09.02.2009, 21:45
Доброго всем времени суток, вот и я стал, можно сказать хозяином Лагуны, в Москве))) 2 месяца назад получил права, машина семейная, но так вышло, что попала она в моё распоряжение, может и начинать с такой рано, но выбора у меня нет) красавица у меня Лагуна 2, бензин, 2-х литровая 2002-го, правда и хозяева мы не первые, сами купили её в конце 2005-го. Сам уже повозился немного.. починил кнопку аварийки, подсветку климат-контроля, решётку климата в салоне.. разобрал полностью дверь, пытался починить замок, в итоге не смог вскрыть его корпус, пришлось намучившись собрать всё обратно, но вроде нечего) На прошлой неделе сам свозил первый раз в сервис, светит замена рулевой рейки со стабилизаторами и клапаном давления АКПП.. буду читать форум и искать нормальные бюджетные сервисные центры) Надеюсь подчеркнуть отсюда много полезного и узнать интересных людей) :drinks:
Добро пожаловать :) А зовут как?
Привет, и в каком районе обитаешь?
Привет. Вливайся! :drinks:
вливайся........нейтрино)))))))):d rinks::drinks::drinks:
Андрей025
10.02.2009, 04:30
Ждем фото!!
ПРивет:yahoo: Вливайся:drinks: Ждем на встречах:wink3:
:welcome::welcome::welcome::drinks:
ЮленькаТТ
10.02.2009, 10:08
безмерно рады!
привет. видимо всё ручками ремонтируешь? если с 2005го по 2009й она сервиса не видела...
neytrino
10.02.2009, 23:19
))на всё по-порядку:
Макс, Юго-Восток, точнее Выхино-Жулебино
видела, в основном у официальных дилеров была, но поступив в моё распоряжение, если я что-то могу сам починить, почему бы и нет) тем более, если это у меня получается, да и если время позволяет..
Вливайся, Макс :)
Осталось подпись и аватар оформить и начать делится накопленным опытом ))
а скока машина прошла с конца 2005го по начало 2009 го ?
Вливайся, Макс :)
Осталось подпись и аватар оформить и начать делится накопленным опытом ))
Тём!!!! А как же фотосессия?!:acute:
Тём!!!! А как же фотосессия?!:acute:
Ромка по-ходу самый большой любитель фоток на форуме, все ему кадры подавай)))
))на всё по-порядку:
Макс, Юго-Восток, точнее Выхино-Жулебино
видела, в основном у официальных дилеров была, но поступив в моё распоряжение, если я что-то могу сам починить, почему бы и нет) тем более, если это у меня получается, да и если время позволяет..
приветствуем в восточной части))) я в новогиреево)
2 neytrino
Лагун на востоке Москвы прибавляется. С одним соседом - Яриком, уже знаком, вот еще один появился. А на счет дешевых сервисов, советую Сервис-Глобус на Кусковской.
Привет тебе с Минска:bye:
Привет тебе с Минска:bye:
Причем двойной привет:grin::grin::dance2:
Roman_Lviv
13.02.2009, 17:41
Привет!!!!:welcome:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot